promo voogg march 13, 2016 14:59 5
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

Чем закончилась история с "ворами"??

Люди уже начинают любопытствовать, чем же закончилась история с неудавшимся взломом?!) Начало здесь - https://voogg.livejournal.com/921653.html
Нет, я в принципе понимал, что зря "гоню волну", но все равно не ожидал такого неадекватного разъяснения...

Спустя пару дней мимоходом расспросил консьержку насчет той странной ситуации с колупанием ключами в моей (и не только моей) двери. Хотя мало надеялся, что председатель ОСМД уже успела просмотреть видеозапись с камеры видеонаблюдения. Но успела.

Collapse )

Стукач я или все правильно?

Позавчера я был на работе, поэтому история со слов жены, которая была дома на тот момент.

Было около трех часов дня и понятное дело для моего прихода было ещё рановато, обычно прихожу почти в 18 ч. Но жена услышала как кто-то копошится в нашем замке ключом, нимало не стесняясь (то есть воры себя так не ведут).

Решив,
Collapse )

Сельскохозяйственное, почти... Что такое нут и что с ним лучше делать?

Держу пари все хоть раз да слышали это название - нут. Хотя пробовал его далеко не каждый. Во-первых, непонятно толком что это вообще и зачем он нужен? Во-вторых, цена как-то отталкивает, особенно когда непонятно нужен ли этот продукт??

Есть возможность купить нут на развес, у нас в одном из супермаркетов стоимость его на вес - 115 гривен (около 250 руб.) за 1 кг, недешево.

Мы приобрели нут Collapse )

На зеленой волне. Это работает или не очень??



С 6 февраля киевские водители увидели первый новый дорожный знак на улице Василия Липковского. Недалеко от Центрального Ж/Д вокзала, на одной из не особо загруженных улиц, кстати. Знак сообщает о скорости с которой нужно будеть проехать по данному отрезку дороги, чтобы попасть в "зеленый коридор" или так сказать на "зеленой волне" проехать, не "встретив" ни единого красного света на светофоре.

Collapse )

Как хорошо уметь читать!.. Или большая глупость

Про говорящих попугаев слышали... но сумки оказывается также бывают говорящими. А скорее всего их хозяева идиотами)

Принцип брось что-то на видном месте и с откровенным намеком и это проигнорируют, сочтя за юмор здесь явно не сработал. А более идиотского способа заработать себе срок сложно было придумать...

Collapse )

Бортануть и прокинуть или уйти от "токсичной" ситуации?

Можно назвать это диагнозом или завышенной самооценкой, или человек просто с жиру бесится) Тем не менее такое поведение спровоцировало появление нового слова в словаре Даля американском сленге. Правда судя по разным источникам означает новое слово несколько разные вещи, есть некоторая неопределенность, как и с человеком "благодаря" которому это слово собственно и появилось.

Сегодня только слепоглухонемой не знает о ситуации, созданной Меган Маркл, а теперь ещё ее имя рискует сохраниться в анналах истории надолго.

Collapse )