Category: технологии

Category was added automatically. Read all entries about "технологии".

Epilas. Лазерная эпиляция - эффективно, безопасно, надёжно.



К пляжному сезону девушки начинают готовиться заранее. И я сейчас не только про похудей к отпуску! Ведь насколько бы не была женская фигура идеальной, присутствие нежелательных волос в ненужных местах может развеять приятное впечатление от самой красивой фигуры. И потому девушки, вооружившись терпением, бритвенными станками, кремами, восковыми полосками, эпиляторами и прочими «орудиями пыток», не устают бороться за совершенство своей кожи. Но, к сожалению, все эти методы дают лишь временный эффект, уже не говоря о том, что некоторые из них – это адски больно! Тем более, что в мире современных технологий такие методы борьбы с нежелательной растительностью уже кажутся вчерашним днём! В самом деле зачем мучить себя болезненными способами избавления от нежелательных волос, всякий раз возвращаясь к ним снова и снова, из-за их кратковременного эффекта, если наука уже шагнула в этом вопросе далеко вперёд?

Collapse )
promo voogg march 13, 2016 14:59 5
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

Новый запорожец. Антистелс.



Запорожское государственное предприятие Научно-производственный комплекс Искра опубликовало видео с новой украинской радиолокационной станцией МР-18. На видео показана конструкция РЛС, процесс разворачивания ее в рабочее положение, а также объясняется принцип работы.

МР-18 способна выявлять и сопровождать воздушные объекты, в том числе выполненные по технологии "стелс" в условиях без помех и при воздействии естественных и организованных активных и пассивных помех.

Collapse )

Печеные туфли



Нет, они не съедобные. Хотя, возможно, все зависит от того, насколько вы проголодались. Тем не менее это не прикол и вам не показалось, туфли действительно стоят в печке, запекаются. И запекаются они не ради того, что бы их потом выкинуть, а совсем даже наоборот. Их даже положено запекать и они для этого предназначены.

Все дело в Collapse )

Hyperloop. Будущее или шарлатанство?



Пока кто-то ведет прямые и гибридные войны, митингует, интригует, выражает обеспокоенность, в США уже построен участок пути для суперскоростных перевозок. Длина участка составляет 500 метров, диаметр трубы 3,3 метра.

В первой половине этого года будут проводить публичные испытания. Скорость перевозок будет достигать Collapse )

А что нам надо? Да просто свет в оконце..



Действительно, солнечный свет очень нужен и для комфорта и для здоровья. Однако все хорошо в меру, слишком много солнца негативно отражается на комфортном температурном режиме, да и на здоровье оказывает негативное воздействие.

Автоматизированные солнцезащитные системы в последнее время приобретают все большую и большую популярность. Это приводит к тому, что люди интересуются не только самими системами, но и тем, кто их производит. В данной статье мы разберемся с основными производителями, сделаем небольшой рейтинг и также опишем их преимущества и недостатки.

Collapse )

Зачем вообще нужны голуби?



Не знаю кого как, а лично меня эти пернатые коровы задолбали капитально. А главное, не могу понять, зачем они вообще нужны? Когда-то у моей бабушки в деревни их просто ели. Варили супы и борщи. Но, насколько я понимаю, по своим "мясным" свойствам они значительно уступают курице. Так неужели их и сейчас едят? У нас в городе их масса. Ими загажены тротуары во дворах, загажены подоконники.

Они мне периодически мешают спать утром своим цоканьем по подоконнику и курлыканьем.
Но самое обидное для меня,Collapse )

Рогатка, которая стреляет людьми



В Дубае установили рогатку, которая пуляет человека со скоростью 200 км/ч. При этом человек испытывает перегрузку 6g (космонавты на центрифуге 20g).

Двое экстремалов, которые давно занимаются подобными трюками испытали на себе эту рогатку.
Захватывающий дух видос - под катом.

Collapse )

Керченский мост таки построили


Много было всевозможных срачей в этих ваших интернетах по поводу керченского моста.
Одни уверяли, что его обязательно построят, ведь сам Путин обещал!!!
Другие брызгали пеной и слюной, мол, не бывать этому никогда! А если даже и построят, то продержится он недолго, снесет его ранее, чем через месяц.

И вот он построен. Благодаря или вопреки.

Collapse )