Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

Как не пойти на работу???



Случаются в жизни разные ситуации. Иногда бывает так, что нужно не пойти на работу по какой-нибудь довольно специфической причине...

Понятно, что с высокой температурой или с переломами вам дадут больничный без разговоров. Даже в случае если у вас заплыл глаз от укуса насекомого вы получите освобождение от работы.

Collapse )
promo voogg march 13, 2016 14:59 5
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

Жаркие денёчки и вынужденный ЗОЖ.



Ну вот и начались жаркие денёчки, когда о живительной прохладе на улице приходится только мечтать. По прогнозу погоды у нас на неделю вперёд одно сплошное солнце и температура "за бортом" от + 30 до + 35 градусов, при этом ни капли дождя.

В связи с этим (с жарой) в нашем доме отключили... Collapse )

Почему вы чистите зубы содержимым унитаза



У многих из нас совмещенные санузлы. А многие их специально делают таковыми, для увеличения рабочего пространства. Однако в этом приеме есть как плюсы, так и минусы. И еще неизвестно, чего больше. Одним из минусов такой компоновки является близкое соседство зубной щетки и унитаза, которое гарантирует попадание фекальных бактерий на щетку.

Правда, при определенных условиях. А именно:
Collapse )

Epilas. Лазерная эпиляция - эффективно, безопасно, надёжно.



К пляжному сезону девушки начинают готовиться заранее. И я сейчас не только про похудей к отпуску! Ведь насколько бы не была женская фигура идеальной, присутствие нежелательных волос в ненужных местах может развеять приятное впечатление от самой красивой фигуры. И потому девушки, вооружившись терпением, бритвенными станками, кремами, восковыми полосками, эпиляторами и прочими «орудиями пыток», не устают бороться за совершенство своей кожи. Но, к сожалению, все эти методы дают лишь временный эффект, уже не говоря о том, что некоторые из них – это адски больно! Тем более, что в мире современных технологий такие методы борьбы с нежелательной растительностью уже кажутся вчерашним днём! В самом деле зачем мучить себя болезненными способами избавления от нежелательных волос, всякий раз возвращаясь к ним снова и снова, из-за их кратковременного эффекта, если наука уже шагнула в этом вопросе далеко вперёд?

Collapse )

Лазерная эпиляция в салоне Epilas – эффективное и безопасное избавление от нежелательных волос.



Многим людям хотелось бы избавиться от нежелательных волос, и, конечно, хотелось бы насовсем. Какая девушка не мечтает об идеально гладких ножках? И тут начинается борьба с природой за совершенство кожи. Каких только способов не придумало человечество для удаления волос, но избавиться от них навсегда всё равно остаётся сложной задачей.

На сегодняшний день один из самых эффективных методов для избавления от нежелательной волосяной растительности является лазерная эпиляция. Существует несколько видов лазера: плександритовый, рубиновый, неодимовый и диодный. Самым эффективным считается диодный лазер. Появился он не очень давно, но многие уже смогли оценить преимущества данного метода.

Collapse )

15 тысяч долларов за пост в Instagram



Именно столько зарабатывает австралийка Сяна Эрп, которая занимается тем, что публикует свои фото в откровенных купальниках на фоне прекрасных пейзажей. Ей 22 года. Лично я не вижу на ее фото, за что платить столько денег, но девушка имеет 1.2 миллиона подписчиков, значит многим нравится. А вы видите в ней нечто необычно-прекрасное?

Collapse )

Диагностика - залог здоровья

Одними из важнейших факторов для успешного лечения любой болезни, являются своевременность выявления болезни и постановка правильного диагноза. И с этим, к сожалению, у нас большие проблемы. Если своевременность выявления зависит от пациента, который зачастую тянет с обращением к врачу до последнего, то постановка правильного диагноза зависит от квалификации врача и проведения необходимой диагностики.

Collapse )

Кровавый клип Шнура от режиссера "Хардкора"

Группа "Ленинград" выложила в сеть очередной клип на песню "Кольщик". Клип изобилует кровавыми сценами и снят задом наперед. В клипе снимается Юлия Топольницкая, та, которая "на лабутенах".

Сюжет клипа построен на истории женщины, которая рассталась со своим мужчиной, и хочет сделать татуаж бровей для суровости взгляда. В то же время в видео показан кровавый эпизод в цирке, с избиением и оторванными конечностями. В общем, смотрите сами:

Collapse )

Витамины приводят к раку



Речь идет конечно же о синтетических витаминах. Таблетки с поливитаминами увеличивают риск развития некоторых злокачественных опухолей. Об этом писал самый влиятельный научно-медицинский журнал в мире "Ланцет".

Бета-каротин с витамином А увеличивает смертность на 30%, а с витамином Е - на 10%.

Collapse )

Полицейские меня отпустили



Вчера была необходимость завезти жену в больницу. Больничный комплекс был слева от дороги. Я знал, что улица налево от перекрестка была с односторонним движением, там висит "кирпич". Однако там же рядом находится и въезд в больничный комплекс, въезд в него не запрещен. Подъехав к перекрестку (UPD: со светофором) я включил левый поворот, но увидел знак "Движение прямо". Быстро сообразив, что если ехать прямо, то разворот будет не скоро, сознательно нарушил правила, завернул таки налево и сразу же увидел машину полиции. Въехав в больничный комплекс, я сразу услышал сирену сзади.

Collapse )