Блог обо всем на свете

Ищите и обрящете

Previous Entry Share Next Entry
Танец в метро от Plus-size
voogg


Я как-то не очень хорошо отношусь к моделям категории Plus-size, но, должен признаться, среди них есть и вполне ничего.
Аппетитненько))). Сам танец - под катом.

Tags:

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
Аппетитная плюшка)))

Непонятно зачем в метро.

Креативная декорация

В чём креативность?

в том, что это не на фоне растянутых одеял фоткаться, как в фотостудии
Есть же интересные сочетания: девушки и авто, например. Девушки и метро тоже считаю пойдет.

Edited at 2016-06-24 02:47 pm (UTC)

Девушка и авто, это красиво. А эта не смотрится с метро. Даже если бы её к дереву прислонили, было бы красивее.

Так. Твое женское мнение по этому поводу не может быть объективным, бггг)))
Тебе надо мужиков в труселях смареть, у меня есть и такие)))

Всё у меня объективно, я бабам с голыми животами и ногами костюмы придумывала . Да и как судья, на танцевальных конкурсах, не раз оценивала и эстетический вид, а танцы не бальные. Так что всё я хорошо вижу, вкус у меня есть. Баба эта хорошая, несмотря на лишний вес и на природе смотрелась бы сочнее и вкуснее.
А мужиков я смотреть не хочу, у меня уже есть. Спасибо.

То, что ты костюмы придумывала и в жюри была, ваще ни о чем не говорит))) Вот совсем.

Говорит о том, что со временем, даже если у человека нет вкуса, он развивается, если долго смотрит на прекрасное.

И я бы режиссёру посоветовала бы снять бабу в другом месте. Ей не идут тёмные тона фона, мерзкий вид метро, эта хреновая палка. Всё можно было декорировать по-другому.

Со вкусом у меня всё ок :) И пол тут ни при чём. Чтобы оценить бабу, не нужно быть мужчиной :)

То есть ему все время указывают, что прекрасное - вот это, а не то. И он развивается? Он просто привыкает к чужому мнению

Никто никому ничего не указывает, но вкусы большинства видны. Рекламу как делают? С учётом вкусов массы, чтоб всем понравилось. А всем обычно нравится то , что лучше. Так все рекламщики, фотографы, которые моделей фотографируют работают. Так режиссёры работают. Никто никому не указывает, просто когда в этом долго, то улавливаешь, что хотят видеть и понимаешь, что красив, а что нет.

И вкус развивается. Так говорят все и модельеры и художники и те кто на телевидении работает. Просто нужно долго смотреть на красивое и через некоторое время у любого вкус разовьется

У меня один вопрос: кто говорит, что это красивое а это нет?)))

Понимаешь, это такое среднестатистическое значение, которое все то связан с фотографией, картинами, кино, клипами, рекламой, они это чувствуют. Я не заканчивала творческих институтов, теории не знаю, но на практике меня всегда толкали в мир творчества и я что-то делал, без образования и меня даже награждали, поэтому теории я не знаю, я могу сказать просто "я так чувствую". :) Так же как и многие мои знакомые художники, которые кстати были победителями конкурсов и фотографы, тоже победители. Они тоже творили, потому что "так чувствуют". И кто должен сказать красиво, а кто не должен - это странный вопрос. Фотограф фотографирует, отправляет фото на выставку, люди приходят и говорят, "вот эта фотка офигенна" и все так видят. Так же как и он. Это признание. Выбирай сам, кто кому там что говорил.

Вопрос не странный, что ты прицепилась к слову "говорит". Скажу по другому, кто определяет?
А я скажу тебе, как на этой твоей практике происходит: ты видишь что-то и говоришь, о, это красиво. А тебе несколько рыл со статусом говорят, фу, у тебя нет вкуса, это ужасно.
Первый раз ты мысленно посылаешь их нах и остаешься при своем. Второй раз, может тоже. Третий раз ты задумываешься, а может реально я нихера не понимаю? В четвертый раз ты присматриваешься и начинаешь понимать, что нравится им. На пятый раз ты уже сама говоришь новенькому, фу, у тебя нет вкуса.
Мои слова подтверждены историей. Мало кто из знаменитых художников был знаменитым при жизни. То есть 500 лет черный квадрат Малевича был неведомой куйней, а потом кучка людей говорят вау, это шедевр, и сборище прихлебателей ширится.
Утрирую конечно, но как-то так.

Для меня чёрный квадрат, как и для многих других людей до сих пор остаётся куйней.


Думай как хочешь. Чего мне тебя переубеждать...

очень большая

А она прям секси)
На личико так вообще вторая Синди Кроуфорд

  • 1
?

Log in

No account? Create an account