?

Log in

No account? Create an account

Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Flag Next Entry
Керченский мост таки построили
voogg

Много было всевозможных срачей в этих ваших интернетах по поводу керченского моста.
Одни уверяли, что его обязательно построят, ведь сам Путин обещал!!!
Другие брызгали пеной и слюной, мол, не бывать этому никогда! А если даже и построят, то продержится он недолго, снесет его ранее, чем через месяц.

И вот он построен. Благодаря или вопреки.

Правда, только в виртуальной реальности.
В ходе XX Международного экономического форума в Санкт-Петербурге его участникам и гостям был представлен виртуальный проект моста через Керченский пролив.
Как сообщает пресс-служба администрации Керчи, которая обнародовала видео отчет с мероприятия, всем желающим была представлена импровизированная кабина вертолета, оборудованная рычагами управления, монитором и очками виртуальной реальности. Она была установлена на стенде моста.
"Специально разработанная компьютерная программа позволила всем желающим оценить проект с воздуха, а также совершить несколько маневров, например, пролететь под судоходными арками. Презентация Крымского моста стала максимально интерактивной. Посетители экспозиции смогли не только увидеть, каким станет мост в будущем, но и оценить масштаб его строительства", – говорится в сообщении.
По информации пресс-службы, работы, которые ведутся в Керченском проливе, были представлены на видео в формате 360 градусов.

Вполне вероятно, что мост так и останется в виртуальной реальности))).

Должен сказать, весьма прикольно сделано, посмотрел с удовольствием)))


promo voogg март 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
Какие доводы за то что все-таки построят и за то что не смогут/не захотят строить? Зачем начинать если строить не собираются?

(Deleted comment)
Попилить можно и при достройке и при недостройке.

Один только распил бабла чего стоит. Только этой причины хватило бы))))
А еще можно блефануть.

Что бы кто не говорил, мост уже есть -технологический. И ни один! знакомый мне инженер - мостовик работающий там , а я их знаю, даже ни на йоту не сомневается что он будет построен - технических препятствий НЕТ! Только политические , но это другая история.

Технологический мост это как леса вокруг здания. Разницу чувствуете?

Я инженер строитель в отличие от вас . И работаю и многое знаю. Так что Ваше уныние как свидомого пэтриота вполне понимаю. Для сведения: мосты во Владике были намного сложнее этого.

Да? Во бля, а министр транспорта не в курсе! А Вы не министр транспорта, не? А чо? Может потому что хреновый строитель?))
Соколов: Керченский мост - самый сложный объект в нашей практике.

Ну у Соколова он может и самый сложный так его образование (-В 1991 году окончил экономический факультет Санкт-Петербургского государственного университета по специальности «Политическая экономия», кандидат экономических наук), а у ребят спецов из СГМ и из быв Мостовика не сложный))) Министры транспорта в России примерно такие же спецы , как и на Украине всякие там Вальцманы и Гройсманы , их профессия на рынке торговать.

Министр это просто менеджер, у него спецов как гавна, и он опирается на их мнение

С зомби смысла спорить нет.

а еще с упоротыми, либерастами, и всеми несогласными

Я и говорю зомби) Мыслите штампами , своих идей 0, ну что поделаешь сказывается провинция и постсовковое воспитание и образование. Селюки.

А мне грустно( . Как вас лечить? ) Психиатров не хватит.

  • 1