Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Categories:

Вот и первый случай... Коронавирус уже в Украине?..

Предварительно сообщалось о четырех подозреваемых на наличие коронавируса в Черновицкой области. Теперь же с уверенностью говорят, что после проверки на инфекцию у одного из них предположения все таки подтвердились.

В Украине официально зарегистрировали первый случай коронавируса. Зараженный мужчина недавно вернулся из Италии куда летал с женой. Симптомы у него появились ещё 29 января ночью. По их словам они самоизолировались и обратились за консультацией к семейному врачу и в инфекционную больницу, а после по скорой попали с женой в госпитальную больницу. Что странно, потому как скорая не приезжает на вызовы с температурой. Но тут видимо случай особый.

Мужчину проверили на грипп, тесты негативные. А чуть позже подтвердился коронавирус. У его жены болезни пока нет. Но скорее всего пока.

Замминистр здравоохранения заверяет что медицинская система оказалась готова к первому случаю болезни и работает в штатном режиме.

Уверяют, что семья практически ни с кем не контактировала. Можно подумать... Видимо теперь только остается ждать "снежного кома"...

Мне одному хочется оторвать ноги любителям экстримальных путешествий?.. Или все равно коронавирус рано или поздно был бы у нас в любом случае?..

Вы все ещё планируете поездку в Италию?..

Говорят, при температуре выше +20 эпидемия должна отступить, но это не точно... Да и не так уж скоро, как хотелось бы...
Tags: Украина, коронавирус
Subscribe

promo voogg march 13, 2016 14:59 5
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments