Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Category:

О том, что у женщин получается лучше

Никогда не считал себя неженкой и тем не менее... Некоторые вещи даются с большим трудом, особенно если перерыв был пол года или более. Потом очень непросто бывает решиться. И соглашаешься на это по простой и банальной причине - больше просто некому!

Здоровье у человека не железное и периодически хочешь не хочешь, а приходится лечиться, и бывает для этого назначают какие-то лекарства в иньекциях. И хорошо если тебе) Гораздо хуже когда лечение назначают жене, а делать ей уколы приходится мне)

О том сколько усилий у жены уходит на то, чтобы уговорить меня я промолчу... До последнего отказываюсь, но понятно, что деваться некуда и придется)

А все проблемы оттого, что мне сложно причинить ей боль. Как результат - мои дрожащие руки, мокрый лоб и гнущиеся иголки, которые не хотят протыкать кожу. Это первый из уколов после длительного перерыва)) Если же уколов целый курс, то оно конечно с опытом все легче и легче) Но на первый реально сложно решиться.

У женщин с этим как-то проще... Когда лечили мою пневмонию (дома) жена колола мне антибиотики два раза в день без особых проблем. Правда на первый ей тоже сложнее решиться, если давно не делала. Но получается это дело у нее однозначно лучше. А на меня обижается, что я не могу, не хочу и причиняю лишнюю боль своими неумелыми действиями. Ну и как объяснить, что это я любя?)

Интересно, что у знакомой жены другая крайность. Там муж даже любит делать уколы) А когда находит шприцы в доме, то умоляет жену что-нибудь вколоть ей. Ну, хоть физраствор!.. Так ему хочется, аж пищит!) Интересно, это можно расценивать как скрытые садизм и агрессию?) Я с ним лично не знаком, но странный чел как по мне)

А вы без проблем можете сделать укол близкому человеку? Или тоже бывает непросто решиться, особенно после длительного перерыва?? Действительно ли у женщин это получается лучше? Или это вопрос не гендерной принадлежности, а скорее характера?
Tags: боязнь, жена, иньекции, лечение
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 5
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →