Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Category:

Безумие российского "Нострадамуса" и такие программы как "60 минут"



Одиозный российский политик Владимир Жириновский, давно известен своими бредовыми заявлениями об Украине. Теперь он ещё и решил поиграть в Нострадамуса предсказывая "гиену огненнную" правда не только Украине, он так разошелся не на шутку, что захватил и всю Европу ненароком. Ранее ничего не имел против этого политика, скорее посматривал как на забавную и неординарную политическую фигуру. Ну, любит человек привлекать к себе внимание и пусть, такие тоже нужны, без них сессийные заседание были бы скучны и не интересны, да и в Украине также такие политики есть.

Недавно Жириновского опять "поперло", возмутился, что Путин разговаривал по телефону с Зеленским, а это бессмысленно. По его словам якобы война на Донбассе не прекратится до конца ХХІ века. Он разразился угрозами в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале Россия 1. Вы мне скажите в России нормальные люди эту программу смотрят вообще?? Эту пропагандистскую муть крутят в ЛДНР, сея смуту и раздор ещё больше. А так как каналов там катастрофически мало, особенно в некоторых регионах. Где-то у людей вообще только два канала ловит, и один из них всенепременно Россия 1. А так как народ привык утыкаться в телеящик и смотреть более нечего, то смотрит он это **вно под названием "60 минут". А что ещё остается?.. Пропаганда "цветет" пышным цветом.

В программе Жириновский предсказывает продолжение конфликта до 2099 года. Кроме того он искренне недоумевает зачем состоялся разговор между Путиным и Зеленским ведь Россия не признала выборы Украины? Ну что ж, российские выборы не признают и некоторые россияне, которые хотят что-то изменить, а не выбирать из раза в раз своего царька. И таких прозревших с каждым разом становится все больше... Каково это жить даже без надежды на иной выбор??

Вобщем на почве национализма у Владимира Жириновского снова произошел очередной приступ антиукраинского маразма. И Украины никогда не было, и создали ее "три кита" Ленин, Сталин и Хрущев, они и заставили русских быть украинцами. Маразм крепчает... Кто-то ещё помнит о Киевской Руси или это удалили безвозвратно не только из поисковиков, но и из памяти, так как этого возжелал бессменный "уважаемый руководитель" России?

После невменяемый Жириновский с Украины переключился на всю Европу, пообещав ей исчезновение. Кроме этого, он угрожал болезнями, которые не сможет вылечить ни один врач, видимо уже ощущая у себя признаки этой самой болезни??

А мне вот интересно многие ли россияне смотрят программы типа "60 минут" и "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале Россия 1? Или даже у вас это считается редким шлаком?? Но то, что жителей ЛДНР с удовольствием "кормят" этим мусором - факт. А их неокрепшие умы в свою очередь с удовольствием "поглощают" это... О каком прекращении конфликта может идти речь?? Тут и Нострадамусом быть не нужно, конфликт будет пока более сильной державе это выгодно, а информационная война давно уже признана одним из сильнейших методов воздействия.
Tags: 60 минут, ЛДНР, Нострадамус, Путин, Россия, Украина, конфликт, маразм
Subscribe

promo voogg march 13, 2016 14:59 5
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →