Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Categories:

С кем приходится работать... "Очаровательная" сотрудница)

На Хэллоуин у нас развернулось целое мероприятие всвязи с этим делом. Коллектив готовился прямо сутра. Наводил "красоту" что называется. Ибо вечером у нас должен был быть конкурс среди отделов на самых "красивых" работников.



Наш отдел занял первое место в конкурсе "милоты". И надо сказать было за что!

Если другие ограничились костюмами ведьм и Дракул, то наши реально скреативили. И это была реальная жесть, особенно если смотреть вблизи, вроде и понимаешь, что это твоя сотрудница Ленка, допустим, но видишь перед собой жуть просто нереальную. Можете оценить по фото, но сами понимаете - оно не передает реальную картину и нереальный натурализм...



Ко всему прочему они потом купили ещё свиное сердце настоящее... Мерзость конечно... "Медсестра" весь вечер сжимала его в руках... Жесть... Надо ли говорить, что сфотографироваться с такой "милой" парочкой "ходячих мертвецов" желающих было хоть отбавляй?!) Хотя конечно "больной" был в меньшем фаворе)



Кстати, "медсестра" вот так и поехала домой на другой конец города при полном параде на метро))) А по пути ещё в банк зашла))
Люди визжали и крестились... Правда в банке сотрудники отнеслись достаточно спокойно, ну, этих "упырей" вообще сложно смутить видимо...

А как вы провели этот Хэллоуин? Проводят ли у вас подобные празднества на работе? Или вы такое не отмечаете?
Tags: Хеллоуин, жесть
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 5
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →