Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Category:

Рекорд книги Гиннеса по продолжительности пресс-марафона



Вчерашний пресс-марафон Зеленского установил рекорд Гинесса по продолжительности - более 14 часов. Его команда в 23:30 предложила желающим задать вопросы поторопиться с этим, так как предполагалось завершить пресс-марафона в полночь. Но все равно засиделись несколько дольше. Мероприятие длилось с 10 утра и закончилось приблизительно в 00:15.

Зеленский ответил на более чем 500 вопросов. На пресс-конференции присутствовали 300 журналистов. Присаживались к столу в порядке очереди по 8-12 человек.

Зеленский старался быть искренним и по возможности отвечать на все вопросы, даже если они задавались по десятому кругу и были не слишком "удобными". Несмотря на усталость он даже отвечал на английском в случае необходимости. Кстати, говорил довольно свободно (что приятно удивило), но политологи не одобрили такого поведения, ибо владение языком все равно не на уровне носителя. Лучше все же на такого рода пресс-конференциях пользоваться услугами профессиональных переводчиков.

На пресс-марафон Зеленскому пришлось вызвать врача-фониатра. Делали специальные уколы для поддержки голосовых связок, чтобы не потерять голос.
Tags: Зеленский, президент, пресс-марафон
Subscribe

promo voogg march 13, 2016 14:59 5
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments