Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Categories:

Из Первого коммуниста в пятого президента...

В страшном сне не мог подумать, что такое возможно, да и сходство там минимальное, если таковое вообще имеет место быть. Результат такой декоммунизации позабавил местных жителей, а некоторых ещё и возмул... Ну, нащо?!!! Снесите уже как положено да и фсе, нет же лучше нагородить карикатуру...



В г.Запорожье памятник В.И.Ленину, подлежащий сносу в рамках декоммунизации, переделали на постамент пятому президенту - Петру Порошенко.

Некоторое сходство с Порошенко есть, на Порошенко бывший Ленин смахивает точно уже больше, чем на самого себя... Но зачем, для чего и почему нужно было так издеваться... Лучше было Ленину уйти тихо и с гордо поднятой головой, чем подвергнуться такой "пластической хирургии". Да и чего в Порошенко если на то пошло?? Может лучше было в Зеленского тада?? Логичнее вроде как для сегодняшних реалий... Но у ваятелей видимо свое мнение на этот счет имеется...

Памятник разукрасили, "надев" черный костюм, на лацкане нарисовали герб Украины. Нехитрые манипуляции и готово. Так можно переодевать практически бесконечно))

А как вам?? Похож? Ленинское что-то узнаете? Я вот вижу проникновенный взгляд - ленинский, ну и укоризну в глазах тоже... И вообще взгляд обиженный какой-то.

Мне почему-то кажется это немного кощунством...
Tags: Запорожье, Ленин, Порошенко, памятник
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 5
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →