Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Украинцев меняют на украинцев

Это просто какой-то лютый треш. Аттракцион невиданной доброты.
Сегодня двух украинцев поменяли на двух...украинцев.
Вам не кажется что тут что-то не то?

Президент России Владимир Путин помиловал осужденных в РФ украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко, которых поменяли на двух украинцев.

При этом российский самолет уже доставил украинцев Елену Глищинскую с несовершеннолетним ребенком и Виталия Диденко в Москву. Именно их обменяли на Афанасьева и Солошенко.

Глищинская находилась в СИЗО Одессы, Диденко - в колонии в Ровенской области.
Директор телекомпании "Новая волна" Елена Глищинская (Романова) была арестована сотрудниками СБУ в апреле прошлого года. Полтора месяца назад в СИЗО у нее родился сын. Кроме того, у нее есть еще двое несовершеннолетних детей.

Виталий Диденко - главный редактор сайта "Инфоцентр". Во время ареста Диденко пытался бежать от сотрудников СБУ и выпрыгнул с 3-го этажа своей квартиры, в результате чего получил несколько переломов. При обыске правоохранители обнаружили у него кокаин. Суд приговорил Диденко к трем годам ограничения свободы, сейчас дело находится в апелляции.
Tags: Путин, Россия
Subscribe

  • Почему нас вечно держат за лохов?

    Не далее как вчера решил воспользоваться услугами одного интернет магазина. Хотя, честно говоря вообще не любитель покупать что-то предварительно…

  • Donna Bella - мир женских радостей

    А что радует женщин? Конечно же шоппинг! На самом деле Donna Bella это интернет-магазин женской одежды. В нем вы сможете выбрать и приобрести…

  • Так надо или нет??

    Угрожают перестать, но пока все остается по-старому... Каждый год правительство говорило, что (возможно) делает это в последний раз, но пока что…

promo voogg march 13, 2016 14:59 5
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments