Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Category:

Просто летние снимки?? А вот и нет!



Кажется вполне обычные фотографии, из портфолио, вероятно моделей или просто симпатичных девушек, хорошо отдохнувших этим летом.





Вобщем и да, и нет... На самом деле изначально прототип этих творений действительно фото, и, кстати, даже отфотошопленное.







Но понять, что же это на самом деле можно только оказавшись вплотную к объекту изучения. На самом деле это картины, написанные маслом. Но написаны они в свою очередь именно с цифровых фотографий, и даже предварительно отретушированных на компьютере.





Но именно то, что вы видите - картины, нарисованные израильским художником-гиперреалистом Игалем Озери. Рисует художник, как было сказано выше, по цифровым фотографиям. Каждая картина проработано с такой детальной точностью, что по качеству исполнения не уступит цифровым фотографиям.





Вначале художник выбирает модель, затем делает фото на цифровые камеры, и видео также, а после на компьютере выбирает понравившиеся кадры, обычно в той или иной степени подвергая их ретуши, а после воссоздает их на холсте маслом. Вначале это абстрактный рисунок, сделанный толстой кистью, но тончайшие кисти и внимательность к мельчайшим деталям заставляют его "ожить".







Ни за что не скажешь, что это не фото, если не знать..
Tags: гиперреализм, картины, фото, художник
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 5
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →