?

Log in

No account? Create an account

Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Flag Next Entry
Так сильно открытие моста ещё не ждали...
voogg


Мост перекрыли полностью в ночь на 18 июля на два месяца. 12 июля президент Владимир Зеленский во время визита в Днепр ознакомился с ходом ремонта на Центральном мосту. Президент предложил мэру Днепра пари, на которое тот согласился - если до 14 сентября мост не откроют вновь после ремонта, то городской голова станет мухожуком. То есть уйдет.

Но кроме этого у мэра и заодно у всех остальных появился новый стимул для того, чтобы мост открыли точно в срок. Например, на одном из букмекерских сайтов принимаются ставки на победу в этом пари. В мэра на данный момент в два раза меньше веры у согородников.

Но самое главное на "Президентское пари" незамедлила прийти ответочка и от модели местного разлива: "Если 14 сентября мост в Днепре будет сдан в эксплуатацию, то 15 сентября в 8:00 мы повторим эту съемку без одежды", – написала девушка-модель под ником asi_mikovich в Инстаграм.


В подписи к фото она также попросила мэра Днепра Бориса Филатова не подвести её.

В принципе чтобы разглядеть что-то на этом фото большого воображения не нужно (то есть обещание уже наполовину выполнено), да и девушке не привыкать выкладывать откровенные фоточки на своей странице. В поле... На стройке... В саду на уборке клубники... Ударница труда вобщем:) Эта её идея уже вызвала некоторый ажиотаж и все с огромным нетерпением ждут 14 сентября 15 сентября 8:00)

Что это? Попытка прославиться? Увеличить количество подписчиков в Instagram? Хайп? Или девушка действительно искренне болеет за свой любимый город?))

В любом случае я не против и даже не отказался бы увидеть флешмоб на заданную тему;)

Мэр также не оставил без внимания обещание девушки, с улыбкой заявив, что доволен таким позитивным настроем граждан) Теперь у мэра как минимум в два раза больше поводов управиться с ремонтом Центрального (Нового) моста к оговоренному сроку)

promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
Это такой стиль управления и стимулирования у Зеленского ?!

Зеленский не причем, это должно простимулировать мэра Днепра, если конечно его лень не окажется сильнее стимулов

А мост городу ведь нужен !

  • 1