?

Log in

No account? Create an account

Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
Что заставит ментов самоотверженно работать??
voogg


Многие из тех, кто обращались в полицию за помощью, например по поводу кражи, уверены, что никого из виновных они не найдут, работать не умеют и зря лопают свой хлеб. Но в некоторых случаях они способны достать искомые (украденные) вещи буквально из-под земли. Думаете дело во взятке в благодарности или в ее размере?? А вот и нет. Личная заинтересованность - нехилый двигатель раскрываемости. Я сам был просто в шоке... Если бы не косвенное знакомство с этим представителем данной профессии может и не поверил бы.

Началось все с того, что хахаль подруги моей жены просрал все ценное, что было у него с собой. А именно: дорогой пуховик, швейцарские часы, смартфон (средненький), 2500 грн и удостоверение мента. Наборчик впечатляющий в принципе) И сам факт воровства - штука неприятная.

Пропажу он обнаружил только утром. Домой приполз глубокой ночью и уснул на полу, в последней стадии алкогольной интоксикации. Утром он конечно ничего не вспомнил. Помнил только, что сидели с друзьями в кафе, и то, что из кафе он ушел (или уехал?) один. Дальше полный провал. В связи с чем пропажу он искал в кафе, а потом они с хахальницей обзванивали все такси города.

Выяснилось, что домой он пришел сам, на автопилоте, а по пути уснул на лавочке во дворах. Там его и обчистили двое. Все это он не вспомнил, а выяснил в процессе расследования!) Специалист 80 LvL!!!
Больше всего у него подгорало из-за удостоверения.

Короче, через пару месяцев он нашел телефон, через четыре месяца фирменную куртку, часы и воров. Эти двое вернули ему даже деньги в двухкратном размере. Моральная компенсация! Но они не смогли вернуть удостоверение, как увидели кого грабанули от удостоверения избавились сразу, понятное дело. Не помогло даже, что мент отбирал у них паспорта в залог, требуя свою ксиву. Новое удостоверение у него конечно давно уже было, но тут жеж дело принципа! Вернуть, так все!!!

Кстати, город отнудь немаленький, пол миллиона жителей, да еще и приехал он туда только за 3 месяца до кражи. А значит уже совсем не тот круг знакомых и связей, что в родном городе...

Вы все еще думаете, что полиция не умеет работать?) Конечно ваш кошелек или шапку они не найдут, но свои - запросто!!

P.S. А вот девушки там симпатичные) Сам видел)

promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

ооо, такое заставляет работать, да....

вне всякого сомнения

Вы все еще думаете, что полиция не умеет работать?
------------------
вся проблема в том, что профессионалам не дают работать, их выживают в лучшем случае и т д Отсюда имеем то что сегодня есть ... если кто не понял - объясняю - власть имущие понуждают работать правоохранительные органы в своих интересах

Такие девушки заставят?))

дорогой пуховик?

Типа да, папа за границей купил ему, видимо это облегчило его поиск

своё это своё

Так бы всегда искали)

Девушки симпатичные.

Потеря удостоверения здесь была самой главной проблемой.
Ведь пришлось, видимо и на работе объясняться...

Из-за "чисток" после событий 14-го года количество профессионалов там, увы, сократилось. И это я знаю не по наслышке.

Ни кто и никогда не станет нарушать закон без личной заинтересованности. С чего бы полиции делать исключение из этого правила?

отличный у чувака стимул был :-)

самый лучший)

Сидят сопли жуют

Она работает, не всегда но все же!

Показательный случай! Оказывается, они могут работать!