Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Category:

Что заставит ментов самоотверженно работать??



Многие из тех, кто обращались в полицию за помощью, например по поводу кражи, уверены, что никого из виновных они не найдут, работать не умеют и зря лопают свой хлеб. Но в некоторых случаях они способны достать искомые (украденные) вещи буквально из-под земли. Думаете дело во взятке в благодарности или в ее размере?? А вот и нет. Личная заинтересованность - нехилый двигатель раскрываемости. Я сам был просто в шоке... Если бы не косвенное знакомство с этим представителем данной профессии может и не поверил бы.

Началось все с того, что хахаль подруги моей жены просрал все ценное, что было у него с собой. А именно: дорогой пуховик, швейцарские часы, смартфон (средненький), 2500 грн и удостоверение мента. Наборчик впечатляющий в принципе) И сам факт воровства - штука неприятная.

Пропажу он обнаружил только утром. Домой приполз глубокой ночью и уснул на полу, в последней стадии алкогольной интоксикации. Утром он конечно ничего не вспомнил. Помнил только, что сидели с друзьями в кафе, и то, что из кафе он ушел (или уехал?) один. Дальше полный провал. В связи с чем пропажу он искал в кафе, а потом они с хахальницей обзванивали все такси города.

Выяснилось, что домой он пришел сам, на автопилоте, а по пути уснул на лавочке во дворах. Там его и обчистили двое. Все это он не вспомнил, а выяснил в процессе расследования!) Специалист 80 LvL!!!
Больше всего у него подгорало из-за удостоверения.

Короче, через пару месяцев он нашел телефон, через четыре месяца фирменную куртку, часы и воров. Эти двое вернули ему даже деньги в двухкратном размере. Моральная компенсация! Но они не смогли вернуть удостоверение, как увидели кого грабанули от удостоверения избавились сразу, понятное дело. Не помогло даже, что мент отбирал у них паспорта в залог, требуя свою ксиву. Новое удостоверение у него конечно давно уже было, но тут жеж дело принципа! Вернуть, так все!!!

Кстати, город отнудь немаленький, пол миллиона жителей, да еще и приехал он туда только за 3 месяца до кражи. А значит уже совсем не тот круг знакомых и связей, что в родном городе...

Вы все еще думаете, что полиция не умеет работать?) Конечно ваш кошелек или шапку они не найдут, но свои - запросто!!

P.S. А вот девушки там симпатичные) Сам видел)
Tags: кража, полиция
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →