?

Log in

No account? Create an account

Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
Как черт из табакерки и "А что же дальше?!"
voogg


Казалось бы в свете последних событий никто уже и не вспомнит о В.Ф. Януковиче, но он решил и здесь напомнить о себе. Так как у Януковича на Порошенко имеется явный "зуб", то любой будет априори лучше ныне действующего (пока еще) президента Порошенко.

Янукович счел своим долгом написать Зеленскому поздравительное письмо, неожиданно выпрыгнув как тот самый из табакерки.

Любезная моя, Катерина Матвевна, во первых строках своего письма... "Уважаемый Владимир Александрович! Я искренне поздравляю Вас с избранием на пост Президента Украины. Украинцы доверили Вам этот пост в тяжелейший для нашей страны момент истории. Миролюбивый украинский народ расколот и радикализирован как никогда ранее. Братоубийственная война на моем родном Донбассе каждый день уносит жизни украинцев и уничтожает когда-то процветающий край", - написал Янукович.

И еще немного выдержки из письма.

"Сейчас перед Вами стоят нелегкие задачи. Главные – принести нашей стране мир, объединить и примирить украинский народ. Восстановить законность и справедливость. Улучшить благосостояние украинцев… Я хочу низко поклониться мудрому украинскому народу, который не дал себя обмануть, не поддался на провокации и ложь, а сделал осознанный выбор. Украинцы доверились Вам и надеются на то, что Вы вернете нашему народу мир и процветание. Не подведите их", - говорится в письме.



Порошенко же признал свое поражение и даже ещё вчера поздравил Зеленского с победой, а также предлагал помочь советом и подставить... в случае необходимости дружеское плечо. Но обещал представлять собой достойную и крепкую опозицию для будущего президента. Очевидно, что планирует выждать пять лет и снова в бой, вместе с Юлей)

Если верить слухам официальный подсчет голосов ЦИК может закончиться аж 1 мая, а уже от этой даты отсчитают 30 дней до вступления в официальные права нового президента. Т.е. возможно дело затянется до июня.

Многие политологи считают, что положенные 100 дней на раскачку Зеленскому не дадут, в том смысле, что от него будут ждать всего и сразу, ему придется напорядок тяжелее, чем другим до него. 75% респондентов ожидают от нового президента глобальных изменений в стране уже в течении полугода или максимум года. А всилу того, что Зеленскому хочется нравиться всем и каждому ему будет сложно принимать непопулярные законы, а без этого никак, многих его избирателей может постичь разочарование...

Единственное в чем я уверен, это то, что в "Вечернем квартале-95" Зеленского уже не будет, даже по прошествии президентского срока. Возможно ему понравится и он останется в политике. А скорее всего вернется к продюссерской деятельности, скакать на сцене президенту (хоть уже и бывшему) будет как-то не комильфо... По поводу многообещающих обещаний тоже пока непонятно, запал есть, но как показывает жизнь и тот же пример Голобородько из "Слуги народа" просто не дадуть... Не все решает один лишь президент в нашей стране. Не пожалеет ли народ, что потерял своего любимого комика, не получив в обмен президента своей мечты?? Пока же избитое: "Поживем - увидим!"

Далi буде...

promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

А вот, что будет дальше - интересно.

запасаемся попкорном

>>> 100 дней на раскачку Зеленскому не дадут, в том смысле, что от него будут ждать всего и сразу,
-----------------
Жаль. Ему надо освоиться и вникнуть в существующие проблемы, чтобы сделать правильные выводы и принимать правильные решения.

А он не вникал в проблемы, когда шел на выборы? Смешно. да.

Если соберёт хорошую команду, то есть шанс

при стоящей команде даже у кухарки отличные шансы)

он поработает говорящей головой, а экс-приватбанковская команда порулит экономикой

Что дальше? - расскажет Коломойский с братьями евреями и представитель Госдепа ...

Петя лишний теперь !

через 5 лет ещё будет пытаться, и Юля тоже

Самое интересное начинается.

Мои поздравления украинскому народу! МОЛОДЦЫ!

Спасибо) берите пример;)

Теперь Янукович не сможет говорить про узурпацию... ну то есть сможет, но в прошедшем времени)

Поживем-увидим...

Шоу продолжается. Было бы плевать, если бы простой народ реально не страдал от такого шоу

Они сами этого хотели.

Вообще неожиданно как-то.

Возможно все будет не так радужно, как всем хотелось бы, но след в истории определенно останется. Главное - чтобы с военным конфликтом все решилось, остальное несущественно