?

Log in

No account? Create an account

Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Flag Next Entry
Очевидное - невероятное)
voogg


Обработано 45,7% протоколов, понятно, что Зеленский беспрецедентный лидер. Петр Порошенко на втором месте, но Юлия Тимошенко не дремлет и уже пытается оспорить результаты выборов. На первое место не претендует, но очень ей хочется на второе, тут ещё может быть политическая драка.

За Владимира Зеленского на данный момент проголосовали 30,16% украинцев. За Петра Порошенко - 16,69% граждан. У Юлии Тимошенко 13,08% голосов "за".

Владимир Зеленский лидирует в большинстве областей. Исключение Донецкая и Луганская области там на первом месте Юрий Бойко. В трех областях - Львовской области, Ивано-Франковской и Тернопольской - на первом месте находится действующий президент.

На зарубежном избирательном округе обработаны 91,08% протоколов. Там также лидирует Петр Порошенко с 38,63% голосов, у Зеленского - 25,83%.

Особых нарушений выявлено не было, всё как всегда - заминированные участки (ложная тревога), селфи с бюлетенями, голосование не в специально предназначенных для этого кабинках или попытки забрать бюлетень домой и пр.

Не обошлось и без курьезных ситуаций. Один из голосующих поставил напротив всех кандидатов крестики, а напротив одного галочку.

Ещё один так старательно пытался поместить в урну бюлетень, что отправил следом и свой паспорт) Естественно извлечь документ получится только на следующий день.

А один голодный нарушитель, решил позавтракать своим бюлетенем, 80-сантиметровый рулон бумаги достаточно калориен и питателен. Но злые наблюдатели отобрали недожеванный "завтрак".

В Подольском районе г.Киева женщина родила на изберательном участке, предварительно успев выполнить свой гражданский долг!

В целом выборы прошли без серьезных нарушений и признаны законными. Посмотрим, что из этого выйдет.

Честно говоря ощущения и стремно (все-таки опыта у Зеленского в политическом деле нет), и интересно что нас дальше ждет. Предвкушение щекочет нервы. В первую очередь хотелось бы конечно же разруливания конфликта на Донбассе...

На копирование сюжета сериала "Слуга народа" не рассчитываю, но Украине в любом случае нужна перезагрузка... Пусть кто-то скажет, что это смешно, но... Лучше смешно, чем грустно...

А пока с 1-м апреля нас!)
Далее будет...

promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

У меня есть предчувствие, что в итоге победит Зеленский, и мне почему-то не смешно ☹

Пусть Зеленский выиграет)

Похоже на то, перемены нужны

Кто ж ему даст победить )

юморист побеждает)

Ставлю на Порошенко.

А на "Черную каракатицу"?

Большой разрыв у Зеленского с Порошенко однако.

да, приличный, народ устал от старой власти и молодежь активность проявила

1-е апреля... уже и лето не за горами )

Сложные чувства. У Зеленского есть большие шансы

Порошенко нельзя на второй срок, иначе получите своего путина.

беспрецеДентный (опечатку поправь)

А мне кажется, что в данной ситуации реально лучшего кандидата и нет. Зеленский все-таки реально не плох.

тем более на его неопытность есть команда профессионалов, должно получиться что-то толковое кмк

Странно что все голосуют за Зеленского

Нам тогда Петросяна надо...

Ждем когда все обработают