?

Log in

No account? Create an account

Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
Безвредный алкоголь?? Дождались!)
voogg

Довольно интересная новинка, особенно для любителей не употреблять, а злоупотреблять. Пьешь себе хоть в два горла, а вреда несчастному организму не оказывается никакого. Это ли ни мечта будущего?? Будущее могло наступить ещё в 2013 году, но изобретатель не смог получить тогда финансовой поддержки. Вообще странно, как могли не "отстегнуть" на такое благородное дело??.. Да, если бы тогда знали, мы могли бы всем ЖЖ скинуться)) Кроме безвредности после его употребления даже похмелья не возникает (приятный бонус).

Профессор и изобретатель новинки Дэвид Натт создал синтетический спирт. Напиток под названием Alcarelle вызывает такое же алкогольное опьянение, как обычный алкоголь, но не оказывает негативного влияния на печень и после его употребления нет последствий (похмельного синдрома). Правда вкус у пойла достаточно неприятный, может поэтому он и не пошел на ура?

Собственно изобрел профессор синтетический спирт еще в 1983 году, в 2013 попытался использовать его для создания "безопасного аналога" алкоголю. Тогда Alcarelle тестировали на безопасность и определили, что его можно использовать... как пищевую добавку.

Профессор же решил возродить свою идею в 2019. Сейчас он планирует провести клинические испытания напитка, придать ему приятный вкус. Запустить на рынок продукт получится в ближайшие пять лет.

Правда Alcarelle будет содержать множество особых химических соединений, которые могут влиять на другие органы и функции человеческого тела. Это будет понятно по прошествии некоторого времени...

А это уже немного напрягает. Может лучше и надежнее пить старый добрый знакомый с детства алкоголь, чем пойло с неизвестно какими последствиями?! А то ещё рога вырастут или хвост отвалится... А печень? Чего её жалеть? Она ведь восстанавливается вроде как)..

promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
Где можно попробовать?

лет через 5...

Если вкус неприятный, то кто же это будет пить...

Можно подумать что у водки очень приятный вкус.

У шампанского приятный

Кого-то это разве остановит? У ракии или анисовки вкус тоже не ах. Это ж не повод, чтоб не пить! :))))

Ну всё же смотря что содержит новая приблуда...

Если человек здоров - ему все полезно! и алкоголь в том числе! просто нужно меру знать )

То-то что по прошествии времени...

Вкус это дело поправимое с современными достижениями химической науки))

Химия решает все!

не верю я в безвредный)

В разумных дозах никакой алкоголь не вреден.

В России он не актуален уже будет .
Потому как наш народ решил пить бросить !

А чё и вправду стали мало потреблять крепкого алкоголя !

какой же это алкоголь, если он безвредный?

смотря в каких количествах)

  • 1