Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Category:

Центр Киева



Чуть более полугода назад я переехал в Киев. Впечатления неоднозначные. Вот например ЭТО. Появилось это авто своим ходом и припарковалось прямо напротив рабочего офиса. Конечно выглядело оно не так, как сейчас, а как обычный совавтопром. Припарковаться то оно припарковалось, однако уезжать не собиралось. Кстати говоря, остановка там запрещена, и это еще один парадокс Киева. В том месте горадминистрация разметила места под парковку, однако запрещающий знак снять забыли. В общем, получается что там с утра собирается длинная вереница нарушителей (и я в их числе).

Тем временем это транспортное средство простояло там около 3х месяцев целым, занимая драгоценное паркоместо. Предполагаю, что это был передвижной дом бомжа, которого я пару раз видел. Молодой рослый парень копошился в салоне, что-то перекладывая. Внутри машины был явный срач, начиная от грязных шмоток, заканчивая шиной.

И вот, однажды утром транспортное средство превратилось в то, что на фото, и ЭТО уже стоит там около месяца. И думаю, что стоять ОНО будет там еще годы, так как в различных местах Киева, я видел подобное много раз.

Видел так же, как полиция неоднократно рассматривало ЭТО, как в первичном виде, так и в таком, но ЭТО и ныне там.

Так что, вот такой он, Киев, неоднозначный.
UPD: спустя несколько месяцев таки убрали)))

Tags: Авто, Киев
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →