Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Category:

За такой подарок на 8 марта и убить не грех)



Всё это было бы очень смешно, если бы не было так грустно... для женщины. Можно конечно похвалить мужчину за отличное чувство юмора и оригинальный подход к выбору "подарка". Ну, и за красивую подачу сюрпризом, так сказать, чтобы эффект неожиданности накрыл одариваемую прям с головой! Но... Всё же это как-то так... Впрочем судите сами.

Подруга жены получила нежданчик от любимого на 8-е марта. Упакован подарок был в полном соответствии с подарочным гламуром, т. е. красивая яркая коробочка вся в закрученных лентах и с огромным бантом. Несложно представить, что дева просто растаяла, ранее она такой тяги к изысканности и романтике у своего парня явно не замечала. А тут такое!! Чуть не прослезилась, расцеловала его растроганно, и принялась с нетерпением и теряясь в догадках, распаковывать свой довольно увесистый подарок. Может духи?? А там оказалась... банка кабачковой икры.

Видя её лицо парень валялся от хохота по полу. Сюрприз удался на славу и эффект превзошел все ожидания. А её обиды только ещё больше смешили его.

Как считаете у дарителя с чувством юмора всё гуд? Или он просто полный (ч)удак. Думаю именно это и подумала о нем упаковщица такого пафосного "подарка"...
А стоит ли вообще поддерживать отношения с типом который не погнушался испортить настроение любимой в такой день?? Дамы, вы бы оценили такой юмор? А простили бы?
Tags: 8 марта, подарок, сюрприз
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 5
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →