Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Category:

У Tesla новая функция



В 2016 году Tesla в одном из обновлений прошивки внедрила функцию Cabin Overheat Protection. В заботе о детях и животных, которых, по-моему, и сегодня могут оставлять без присмотра в авто некоторые нерадивые автовладельцы. Функция позволяет позаботиться о комфорте детей и домашних животных, которые остались в припаркованном автомобиле.

Компания Tesla внедрила в свои электромобили специальный режим Dog Mode, который призван обеспечить комфортные условия пребывания для домашних питомцев в салоне авто.

Режим разработан по просьбам автовладельцев. Dog Mode фактически является расширенной версией функции Cabin Overheat Protection. Для его активации в припаркованном автомобиле нужно выбрать на сенсорном дисплее Keep Climate On и выбрать режим DOG, установив желаемый температурный диапазон. Благодаря этому не только будет поддерживаться комфортная температура в салоне, но и обеспокоенные прохожие будут уведомлены о том, что кондиционер работает и собака внутри находится в комфортных условиях, так что нет нужды пытаться вызволить её.

Такой режим может поддерживаться достаточно долго. В случае если уровень заряда батареи электромобиля опустится ниже 20%, пользователю на смартфон будет отправлено уведомление об этом.

Если уж оставлять животное в авто, то лучше быть уверенным, что его жизни ничего не угрожает, но вот ребенка я бы все равно так оставлять не стал бы... Мало ли что...
А вот оставленных без присмотра собак часто приходилось видеть.

Tags: tesla, новая функция
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 5
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments