?

Log in

No account? Create an account

Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
Смертельно опасный идиотизм
voogg


Чего в человеке больше - инстинкта самосохранения или глупости?? Разбирая статистику смертельно опасных селфи в разумности homo sapiens возникают сомнения. А тут ещё на днях выдумали флешмоб, посвящённый фильму в жанре хоррор "Птичий короб".



И всё бы ничего, если бы действия совершаемые участниками согласно правил не были опасными для жизни и здоровья. 17-летняя американка разбила машину во время участия в этом популярном флешмобе.



По правилам участники должны выполнять все будничные вещи с завязанными глазами. К таким вещам относится и вождение авто, которое девушка также решила водить с закрытыми глазами. Не, ну а чо? Правила есть правила!

Полиция из Лейтона, штат Юта, заявила, что девушка натянула шапочку на глаза, как часть испытания, прежде чем она потеряла контроль над транспортным средством и врезалась в другого водителя, фонарный столб и барьер. Ладно бы создавать смертельно опасные ситуации для себя лично... Окружающие-то причём??

Netflix призвал людей остановиться и не принимать участие в популярном флешмобе Bird Box challenge. Но похоже, что глас рассудка в некоторых людях крепко спит...



promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

количество идиотов растет

в арифметической прогрессии

Раньше говорили; "С жиру бесятся ..."

Искусственный отбор.

лучше бы ловили покемонов)

почувствовать себя в теле незрячего, чтобы понять как им трудно - вот это было бы полезно.

Кстати в американских клиниках это практикуют среди интернов да и врачей с большим стажем, говорят после таких экспериментов они относятся к пациентам с большей чуткостью. И так не только со зрением, но и с другими физическими недостатками.

Идиотов хватает

Дарвин Авардс представляет !

премию Дарвина этой госпоже!🤦‍♀️

Люди сходят с ума.

Разум вселенной избавляется от идиотов

Простите им.

Господь Бог

Водить автомобиль с завязанными глазами по улицам города - конечно преступление. А так-то, всё остальное, - нормально, интересно, люди испытывают себя. Да и для расширения сознания и сдвига точки сборки, думаю, - эффективный метод.

о том и речь, что во время вождения - признак отсутствия мозгов