Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Category:

Весёлый арестант))



Даже собственное неудобство можно превратить в весёлое развлечение для себя и для других. Даже полицейские приезжающие на ежедневный фото-контроль своего подопечного с интересом и нетерпением ожидают его появления в неожиданных и комичных образах. Каждый день полиция контролирует присутствие этого фигуранта секс-скандала, политтехнолога Владимира Петрова, по его домашнему адресу, так как ему присудили находиться под домашним арестом. Также за этим костюмированным маскарадом следят уже 7,5 тыс. пользователей Twitter.

"Сижу под домашним арестом, дважды в день приезжают фотографировать мус*ра, типа контроль. Решил развлекаться разными луками", – пояснил Петров.

По словам арестанта, нарядов у него хватит, даже если домашний арест продлят еще на пару месяцев. Пока ни одного повтора вещей не было, но, как он сам признается, возможно через неделю придется миксовать одежду.

Политтехнолога Петрова подозревают в организации громкого секс-скандала. Возник он вокруг Александра Варченко – мужа замглавы Госбюро расследований Ольги Варченко. Якобы он угрожал киевской студентке Наталье Бурейко в соцсетях, принуждая ее к интимным отношениям.

Домашний арест Петрова вступил в силу 30 ноября 2018 года.

Вот несколько особо запоминающихся луков:




















Улыбнуло)
Tags: домашний арест, луки, юмор
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 5
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →