?

Log in

No account? Create an account

Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
Пока воздержался, но партия идёт
voogg


Да - нет, нет - да. Эта заезженная шутка (или нет), звучит уже как надоевшая пластинка. Сегодня обещали раскрыть интригу, но ждали тщетно, как всегда, продолжают придерживаться выбранной линии поведения и "пудрить мозги" народу. А что? Лишний повод упомянуть об этом в качестве шутки в очередном выпуске "Вечернего квартала".

Единственное, что доподлинно известно, что партия "Слуга народа" таки имеет непосредственное отношение к Зеленскому, ну или он к ней. И она вот точно - 100% "идёт" в большую политику, что подтвердил сам Владимир Зеленский. При этом шоумен пока не захотел назвать других членов партии "Слуга народа". Тем более парламентские выборы будут только осенью и людей в новую политсилу пока продолжают набирать.

Что же касается весенних выборов, то узнаем мы обо всём скорее всего уже в последний момент. Хотя лично мне кажется, что Зеленскому оно нафиг не надо. У него и так всё в шоколаде. А тут лишний гемор, да и "Квартал" продавать типа надо будет. Так что резона мало, а вот в интриге смысл есть, и "Кварталу" во благо опять же.

Кстати, меня тут недавно "поймали" возле магазина. Долго и нудно заполнял анкету, ну и ответил за каких двух кандидатов в президенты я бы проголосовал. На первом месте я назвал Зеленского, на втором - Вакарчука)) Весело.



Эти выборы станут, пожалуй, самыми интересными за все годы. Поживём - увидим, что год грядущий нам готовит)

promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

Вакарчук хорошо поет! )

А Зеленский хорошо шутит)

Я сколько с молодежью общался - все собираются за Зеленского голосовать, если он пойдет. Говорят - хуже уже не будет, а так хоть посмеемся

Тут не только посмеяться, он грамотный и очень глубокий человек, просто так многолетнюю любовь не заслужить. Не знаю как сейчас, но до всего вот этого даже в России наш Квартал обожали. У них-то такой свободы слова нет и не будет.

Порошенко думаю останется. Хотя в нормальных условиях и без истерик победила бы Тимошенко

Если только будет как в конце данной серии.

https://www.youtube.com/watch?v=xOjlzuWakD4

Как не печально, но это реалии и наши, и ваши.

Edited at 2018-12-26 09:10 am (UTC)

А Зеленский вообще кроме шуток что-то может?

По образованию юрист. Почему нет?

Зеленский это Коломойский. То есть это его человек.

Коломойский от него отнекивается, но знать доподлинно мы конечно не можем.

Я б тоже за Зеленского голосовал бы.

клоунов выбирают дебилы. но, народ и так по большей части из дебилов.

порошенко останется...

Меня такое чувство охватывает, что Порошенко в духе Ельцина себе второй срок выжмет. Хотя на данные опросов наткнулся и говорят он непопулярен.

зиму сначала пережить нужно без сбоев

Врать не буду . я не перевариваю всякие тв - шоу !

не хочу слушать про это. Своих проблем выше крыши.

Есть огромный общественный запрос на новые лица в политике. Люди готовы голосовать хоть за певцов, хоть за артистов. Хоть за сантехников, лишь бы не за эти приевшиеся за двадцать с лишним лет рожи, один вид которых уже вызывает рвотный рефлекс.
Ну и Зеленский - не худший вариант. Он все-таки не просто "клоун", как пишут ендоброжелатели. Он еще и продюсер и опыт руководящей работы у него неплохой. Он четыре года рулил телеканалом Интер. Ну и похоже, что он вполне искренне болеет за страну и хочет что-то изменить, а это уже немало.

Ну сколько можно? Уже не смешно. Вы разве не то же самое говорили про Порошенко?

скаклопетухи вы ебанутые
боксера в мэры столицы, клоуна в президенты...

А вы тусуете двоих между собой сколько лет уже как стаканчики на рынке? Все никак не можете угадать в каком шарик?) Не смешно? Уж в последние выборы нужно было разомкнуть этот порочный круг! Но вам подсунули выбор аж никакой, чтобы выбора и не было) Мало у вас там клоунов было что ли??) По факту живут хорошо только москвичи, остальные так, для фона

тупая кацапня