Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Categories:

Пока воздержался, но партия идёт



Да - нет, нет - да. Эта заезженная шутка (или нет), звучит уже как надоевшая пластинка. Сегодня обещали раскрыть интригу, но ждали тщетно, как всегда, продолжают придерживаться выбранной линии поведения и "пудрить мозги" народу. А что? Лишний повод упомянуть об этом в качестве шутки в очередном выпуске "Вечернего квартала".

Единственное, что доподлинно известно, что партия "Слуга народа" таки имеет непосредственное отношение к Зеленскому, ну или он к ней. И она вот точно - 100% "идёт" в большую политику, что подтвердил сам Владимир Зеленский. При этом шоумен пока не захотел назвать других членов партии "Слуга народа". Тем более парламентские выборы будут только осенью и людей в новую политсилу пока продолжают набирать.

Что же касается весенних выборов, то узнаем мы обо всём скорее всего уже в последний момент. Хотя лично мне кажется, что Зеленскому оно нафиг не надо. У него и так всё в шоколаде. А тут лишний гемор, да и "Квартал" продавать типа надо будет. Так что резона мало, а вот в интриге смысл есть, и "Кварталу" во благо опять же.

Кстати, меня тут недавно "поймали" возле магазина. Долго и нудно заполнял анкету, ну и ответил за каких двух кандидатов в президенты я бы проголосовал. На первом месте я назвал Зеленского, на втором - Вакарчука)) Весело.



Эти выборы станут, пожалуй, самыми интересными за все годы. Поживём - увидим, что год грядущий нам готовит)
Tags: выборы
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →