Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Categories:

"Преступление" и наказание...



ЧП произошло в детском саду. Мать девочки просто в шоке!! Вызвала в детский сад полицию, дабы пресечь вопиющие безобразие на корню и наказать виновного по всей строгости закона. А также сообщила о происшедшем всем родителям остальных детей, и просила их подъехать в детский сад на место приступления к означенному времени для разбирательства в присутствии воспитателей, заведующей детского сада и полиции.

Вопиющий случай, её дочь домогался неизвестный мальчик из группы. Имени его дочь не знает, особые приметы тоже сообщить затрудняется. Потому мать решила устроить опознание и дознание в присутствии виновника, свидетелей, ответственных лиц и конечно же полиции, куда же без неё в таком очень непростом и деликатном деле??

ЧП районного масштаба. О преступнике известно, что ему 4 года и он ходит в одну группу с потерпевшей. Злоумышленник совершал противоправные действия в отношении несовершеннолетней 4-летней девочки. Мальчик снимал с неё колготки, просил показать, что в трусиках, а после пытался её... посадить себе на шею.

Мать потерпевшей для разъяснения происшествия обращаться к воспитателям не стала. Решила ввиду серьёзности ситуации - сразу с полицией и к заведующей. Родители возмущены таким произволом, а родители мальчиков ещё и напуганы, ведь теперь каждый из мальчиков находится под подозрением! К тому же многие родители не разобравшись в ситуации, перепуганные словом "полиция", отпросились с работы и бросили важные дела... Чтобы стать свидетелями опознания "преступника"?!!

Маманька же гнёт свою линию: "А что бы вы сделали, если бы это была ваша дочь?" и "Куда смотрели воспитатели?!!" Теперь мамаша требует проверки и собирается писать заявление на воспитателей за соучастиенедосмотр. Мда...

И что теперь будет?? Посадят мальца за растление в колонию для несовершеннолетних? Или просто оштрафуют родителей? А может запретят отморозку приближаться к девочке более, чем на 10 - 50 метров?? Страшно подумать кто из него теперь вырастет!

И куда смотрели его родители?? Почему не объяснили ему, что снимать с девочек колготки и трусики можно только после совершеннолетия (девочек)! А сажать девочку себе на шею (при желании) можно будет только после того, как будешь твёрдо стоять на ногах!

Такие вот мамаши сами же и портят психику своим детям.



Кто из мальчиков такого не делал? Да и девочки не менее любознательны в этом возрасте) А может и среди вас есть подобные отпетые негодяи, интересовавшиеся девочками в детском саду??) За себя честно сказать не могу, может и было, ибо это время вспоминается сейчас с трудом. Склероз знаете ли... Бьюсь об заклад и дети быстро забыли бы о подобной ерунде, не будь на ней сделан такой акцент! А вот из-за такого поведения взрослого человека дети (оба) это запомнят надолго, ещё и детскую травму могут запросто получить.

Мамашу лечить надо. По-моему ей просто скучно живётся! Такие мамашки и есть наказание!
Да и полиция в этой ситуации выглядит идиотским образом, хотя и понятно, что на заявление реагировать обязаны. Но всё же...
Короче, мрак...
Tags: дети, детский сад, преступление и наказание
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 5
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →