?

Log in

No account? Create an account

Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
Ботокс против пенсии
voogg


В ЖЖ, и в общем-то из каждого утюга, только и слышно было как люди жалуются на повышение возраста выхода на пенсию. А меня тут реально насмешила ситуация с точностью до наоборот - человек идёт на всё что угодно лишь бы не идти на пенсию.

Сестра одной моей знакомой работает... Как бы это культурнее выразиться. Занимается она, как говорят "древнейшей из профессий", хотя по поводу того, что именно эта профессия "древнейшая" тут можно было бы поспорить, ну да ладно...

Знакомая лишь с год назад узнала, что сестра оказывается на Кипре работает вовсе не официанткой, а позднее уже барменом)) Как ни странно даже мысли такой у неё не возникало, что родная сестра зарабатывает на хлеб с икрой не только руками...

Этим родом деятельности сестра занималась уже более 20-ти лет, пока её младшая сестра и мама ростили её ребёнка, она исправно ездила на Кипр, лишь изредка приезжая домой. В последние годы она работала на одного хозяина. И всё бы ничего, её всё устраивало, но он ей прямо намекнул, что хотел бы полностью обновить состав ВИА-ГРЫ своего коллектива, набрав более молоденьких дебютанток. Оно и понятно, даме-то уже почитай 46 исполнилось, и хотя на свои годы она выглядела более-менее, но заметно было, что далеко не девочка (я о возрасте). Свиду стройная и длинноногая, правда с размером беда - минус 1) Но киприотов это особо не волновало, потому как работа у неё всегда была, им видимо лишь бы светленькая да блондинка. Нашим бы скорее всего такого набора было бы мало) На Кипре же сойдёт всё, что не похоже на их женщин))

Так вот, услышав, что её собираются отправить на заслуженный отдых, дама испугалась ненашутку, срочно обколола ботоксом все места на лице, выдающие её возраст, только бы не терять сытное место.
Тут не лишним бы было вспомнить и про силикон, но она чёто не вспомнила:)

А своего-таки дама добилась, хозяин согласился повременить с пенсией... пока) На неопределённое время.
Вот, жизнь оказывается какая разная, кто-то рвется на пенсию пораньше, а кого-то метлой не выгонишь) Интересно до какого возраста она планирует задержаться в профессии? 50+?))
Может лучше было бы с достоинством уйти на заслуженный отдых?..

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

Блин! Вот ведь как бывает!

мда...тут стоит задуматься почему туда мотаются...

слышь... я два года подряд не за этим)

ненуачо!
пусть работает

Ага, пока разрешают)

Да уже поутихло все с этой темой.

В смысле? История реальная. Конечно, я допускаю, что многие ездят не за этим, есть и официантки, и посудомойки, и сиделки. Но тут за что купил, за то и продаю)

И государство.

Нужно и опыт передавать.

Подрастающему поколению? Да, я как-то не подумал)

Наверное и в 50+ будет. Чтобы так не бояться отставки, нужно копить и бизнес свой открывать, да хоть и в этой же сфере)

а что им дарят при выходе на пенсию?

Почетную грамоту

А говорят у жриц любви век короток))

Моя приятельница проводницей работает, ей 42 и уже не только ботокс колола, но и мезонити ставила, липосакцию делала, хотя стройняха, чтобы из обоймы международников не выпасть.

Там что так с внешним видом строго? По-моему в 42 ещё не так всё печально прям...

Да пусть себе работает

не долго ей работать...

на Кипре на такую работу желающих хоть отбавляй и выбор есть на любой вкус.
Отдыхаем там каждое лето. Видели.:)


Кипр.


Кипр.

Ей в М а м к и пора перейти уже !!!

пусть работает