Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Categories:

Почему ОНА пишет ЕМУ??



Интересно, зачем ОНА пишет мужчине заведомо зная, что ОН женат? Представьте себе ситуацию. Мужчина и женщина типа дружат... Возможно ранее могло бы что-то быть если бы не... Да мало ли какое если бы. Просто в своё время не сложилось. Да они и не пытылись тогда выстроить отношения. Теперь в любом случае поздно. Он женат. Она одна - ни семьи, ни детей. Периодически встречается с мужчинами, но это всё не серьёзно.

Знакомы уже много лет. Более пяти наверное. Тогда он ещё не был женат. Периодически переписываются в соцсетях, обмениваясь ничего не значащими фразами типа:"Привет. Как дела?" Инициатива практически всегда исходит с её стороны. Оно и понятно. Он женат. Её жизнь не устроена от слова совсем. Она жалуется ему на жизнь, на отсутствие серьезных отношений, детей и денег. А ведь ей уже почти 40! Он выслушивает, отвечает в шутливой форме. Иногда она просит дать ей денег, в шутку конечно! А может и всерьез. Он отшучивается.

Общаются не часто, иногда раз в пару месяцев, бывает перерыв в общении и пол года. Потом неожиданно она возникает. Со срочными и жизненно важными вопросами, на которые Гугл ответит особо не напрягаясь. Он помогает. Советует. Почему нет, если это не сложно?! А порой она просит оказать какую-то услугу. По-дружбе. Или по-наглости. Тут мужчина чётко проводит грань. Почему он должен, если у неё хватает родственников и знакомых, которые справятся с просьбами ничуть не хуже?! Но в первую очередь она просит именно его, как-будто намеренно выискивает лишний повод написать. В любом случае она вызывает его на общение и по сути пытается флиртовать. Как бы она не пыталась выставить себя другом. Какие-то иллюзорные надежды у неё видимо есть.

Она интересуется его женой. Изредка. А что такого? Они ведь друзья! Он сдержан в ответах. Да, хорошая. Всё хорошо. Да, мне повезло. Нет, о тебе не знает. И это незнание жены доставляет ей искреннюю радость.

Они не видятся. Даже если бы и хотели. Он давно уехал далеко и надолго. Изредка бывает в том городе у родственников. Она предлагает полушутя или всерьёз. Но с ней увидеться у него желания нет. Да и виделись-то они всего один раз, пять лет назад.

Вот и интересно, зачем женщины пишут своим женатым знакомым? От неустроенности личной жизни? На что-то надеются?
И должен ли мужчина рассказывать о таких знакомых жене? Кстати, как думаете, почему он не рассказал жене, если та женщина просто друг? Меньше знает - крепче спит?) Боится ссор или не считает нужным рассказывать о такой ерунде? Ведь это даже не измена! Или измена?..
Tags: жена, муж, общение, она
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments