?

Log in

No account? Create an account

Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
Чет пропустил такую фишку. Золотые тачки саудовского принца.
voogg













Это было еще в марте. Но от этого тачки не становятся менее золотыми)))
Кортеж из четырех автомобилей, который богач привез на выходные, оценивается почти в два миллиона долларов.
Саудовский принц Турки бин Абдулла провел прошлые выходные в Лондоне, шокировав столицу Великобритании своим кортежем из четырех роскошных позолоченных автомобилей, сообщает The Telegraph.
Стоимость той малой части собственного автопарка, которую привез богатый турист, составляет почти два миллиона долларов США. Наиболее экстравагантным транспортным средством стал Mercedes G63 AMG 6x6, оцененный более чем в полмиллиона долларов и куда более подходящий для езды по дюнам, нежели европейскому мегаполису.
Также в кортеж вошли Rolls-Royce Phantom Coupe, Bentley Flying Spur и суперкар Lamborghini Aventador SV, который может похвастаться максимальной скоростью в 356 км/час.
Автомобили были доставлены водным транспортом, а сам принц предпочел прилететь с друзьями на частном самолете.

Турки бин Абдулла частый гость в иностранных городах, неизменно поражающий публику своей любовью к роскоши. Его часто сопровождает ручной гепард, а на некоторых фотографиях его можно увидеть с двумя часами на руке.

Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

  • 1
очень странно в золотом цвете машины смотрятся))

необычненько)))

Оно ему надо ?:))

я бы тоже не отказался

ух, ты, какие тачки! я бы прокатилась)

Какой идиотизм!

могут позволить)

ага, у богатых свои причуды))

а люди бесятся

  • 1