Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

"Измена"


Пятница, конец рабочего дня. Трое приятелей-менеджеров (белые воротнички) решили по утру стартануть на зимнюю рыбалку... а мотыля не купили. До закрытия магазина 15 минут. Как были все в костюмах, не одеваясь хватают служебную Волгу (черную) и летят в "Рыболов". А возле "Рыболова" притулился гаишник и продает полосатую палочку.

Со слов ребят-менеджеров: — Вылетаем мы из машины, в костюмах, без пальто и бежим ко входу, а гаишник на нашем пути! Картинка: мент начинает вытаскивать деньги изо всех карманов и бросать их себе под ноги, а ногами заталкивать под тачку. У него, поди, вся жизнь перед глазами промелькнула!
Tags: Спижжено
Subscribe

  • Веб дизайн

    Меня всегда тянуло к дизайну. К дизайну интерьеров, к дизайну ландшафтов. И конечно, к веб-дизайну. По каждой теме я начинал интересоваться, но не…

  • Так надо или нет??

    Угрожают перестать, но пока все остается по-старому... Каждый год правительство говорило, что (возможно) делает это в последний раз, но пока что…

  • От простого к сложному...

    Все в этом мире взаимосвязано. Но иногда что-то (или кто-то) более связан, и не только душевной привязанностью. В природе так много загадок,…

promo voogg march 13, 2016 14:59 5
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments