Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Мужики, не более 6000!



И смерть мечты оказывается тоже бывает. Как мечтал умереть один широко известный в узких кругах итальянец, так и умер! И неудивительно, продолжать вести привычный образ жизни и после пенсии не каждому под силу, впрочем с пенсией у него там вообще все сложно было... Не заработал. Когда там ему было?!

Потому после некоторого перерыва на склоне лет вернулся к прежнему роду занятий. Правда клялся, что денег не брал, а все исключительно на благотворительной основе. Слабо верится, ведь жить на что-то нужно было... А "работал" он достопримечательностью итальянского курортного города Рамини, за что и получил прозвище "Ромео из Рамини". Многие туристки приезжали специально на него... посмотреть и не только. Думаю свой памятник в этом городе он заслужил!)

Вся его жизнь прошла в нелегком труде по "окучиванию" заезжих туристок. Плейбой утверждал, что переспал с 6000 женщин, и вот как раз наили под? 6001 туристке и оборвалась его славная жизнь... Его последней любовнице (туристке из Европы) всего 23 года, самому ловеласу уже было 63. Не выдержало сердце... Карьеру свою он начал ещё в 17 лет.


Таким он был... респект и уважуха


Друзья признались, что именно о такой последней минуте своей жизни он и мечтал. Знать судьба такая. Что ж, пусть земля ему будет пухом, мечты видимо должны сбываться... Цифра 6000 оказалась для него роковой. Рубежом, который перешагнуть он уже не смог... И просто скончался... Так что не более шести тысяч, мужики!
Tags: Ромео из Рамини
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments