Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Category:

Женское счастье - в жирной подруге.


У моей подружки есть две подружки. Такая вот игра слов. Чтоб вы понимали, всем троим за 30. Но, выглядят хорошо. Все три.
И все три официально не замужем. Ну моя то скоро будет замужем за мной. А те две находятся в стадии отношений: все сложно. Ихние хахали то живут с ними, то не живут. Мы же живем в гражданском браке три года.

На самом деле я не помню ни одной даты, за что меня пытаются постоянно гнобить и занести в список невнимательных, эгоистичных мудаков мужчин.

Отвлекся. Решили то мы расписаться давно, пол года назад примерно. Но моя, все эти пол года, не могла сказать ни одной из подруг об этом.
А почему? Думаю, все женщины уже поняли почему. Потому что в каждом их разговоре, подруги жалуются на своих хахалей, рассказывают какие они плохие, не хотят жениться, дарить шубу, заплатить за них кредит, и вот это вот все.

Мне то это на пользу, поскольку на фоне их, я выгляжу прямо принцем из сказки. Об этом я, кстати, акцентировал подружкино внимание с помощью притчи про борщ. Не знаете? Смысл притчи в том, что женщина пришла к мудрецу с рассказом о разводе. А тот спрашивает причину развода. Муж поздно приходит домой и на этой почве постоянные ссоры. Мудрец отправил тетеньку варить борщ, но все ингридиенты она должна попросить у соседей. На следующий день она принесла мудрецу готовый борщ, сказала спасибо, и что разводиться передумала. Прикол в том, что каждая соседка ей жаловалась на своего мужа, и тетка поняла, что ейный мужик еще вполне себе ничего.

Отвлекся. Так вот, у моей получилось рассказать подругам сию благую весть (о свадьбе)только неделю назад. Обе скорчили кислую мину, а одна даже предостерегла от такого необдуманного шага. Не помню толком чем аргументировала. Не важно.

Вот у нас, мужиков, такого нет. Так почему же женщины не могут порадоваться за своих подруг??
Tags: Отношеньки, подруги
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 5
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →