?

Log in

No account? Create an account

Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
Дорожный боулинг. Минус 3 авто и плюс (минус) один травмат
voogg


Это как надо было лихачить, чтобы выбить strike? И сколько нужно выпить для этого??
Вчера вечером чёрный автомобиль BMW на огромной скорости влетел в ряд припаркованых у обочины дороги авто. Сразу три припаркованые машины от удара вынесло с дороги, а их обломки разлетелись на несколько метров. Больше всех пострадал Ford, его владелец находился на другой стороне улицы, самого столкновения не видел, но слышал. Мужчина сразу перешел дорогу и увидел свой автомобиль сильно смятым. Восстановлению авто не подлежит. Видимо надо еще порадоваться, что самого там не было.
У двух других авто разбита задняя часть, фары и задние окна, отлетели бамперы.



По свидетельству очевидцев водитель был в алкогольном или наркотическом опьянении. Он вышел из машины и... (внезапно) поменял номера. Кроме того водитель вытащил травматический пистолет и угрожая всем оружием, покинул место ДТП. После приехал автомобиль с номерами 7777, оттуда вышли люди и скоренько забрали все личные вещи из БМВ.

Вскоре на место прибыли четыре экипажа полиции, опрашивали очевидцев и владельцев всех авто. Нашлись неравнодушные, которые смогли задержать виновника и вернуть на место ДТП, правда он успел избавиться от травмата. На видеозаписи видно, что мужчина отказывается проходить освидетельствование на состояние опьянения и утверждает, что за рулем был не он.



Свидетели ДТП настаивали, чтобы сразу задержали водителя BMW. Нашлись и такие, которые заступались за правонарушителя. Завязалась потасовка.



Пока происходил конфликт правоохранителей и очевидцев, которые просили принять срочные меры, виновник ДТП снова попытался скрыться. После чего полицейские посадили правонарушителя в свою машину, от греха подальше, где продолжили выяснение подробностей в ожидании единственного на весь район драгера (тестер на алкогольное опьянение).

Есть стойкое ощущение, что таки отмажут его дружки на "7777" или сам отмажется. Учитывая его наглое поведение и фокусы на грани фантастики.
У нас ведь как? Закон суров, но писан не для всех...

promo voogg март 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
Вот же гад! И закон ему не писан!

Угу, вчера Киев, Днепровский район

  • 1