Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Собачья еда атакует. Австралийские хроники.



Это конечно не "Марс атакует", но всё же... То, что для нас экзотика, для местного населения не только является обыденными вещами, но ещё и создаёт массу неприятностей и проблем. А всему виной слишком возросшая численность животных, и, как следствие, нехватка пищи для них.

Что делает животное когда ему становится тесно и голодно в естественной среде обитания? Правильно. Идёт оно к людям со своими проблемами. Столицу Австралии Канберре наводнили полчища кенгуру. Животные собираются в большие группы и устраивают пикники на спортивных площадках, на травке у обочины дорог.











Даже на заднем дворе своего дома можно обнаружить незваных гостей. Людям рекомендуется не подходить и не пытаться погладить животных. Особенно не стоит беспокоить кенгуру в сумерки и в утренние часы, ведь именно в это время оккупанты мирно пережёвывают ваш любимый газон и могут неверно истолковать ваши действия.


Чё те нада??

А также следует быть осторожными при управлении автотранспортом, ибо защитники прав животных не простят вам намотанный на колесо символ Австралии.

При этом власти никак не решают проблему. Ясно одно - убивать и калечить животных нельзя. Кстати, в пищу кенгуру местные также не потребляют, и не из жалости или мимимишности, а просто брезгуют. При этом в каждом ресторане подают стейки из кенгурятинки, но это так, просто атракцион для туристов)) Мясо кенгуру считается у местных пищей для собак и они не станут ЭТО есть ни за какие коврижки)

И вот что местным делать с этими незваными гостями, атаковавшими город? Ждать когда обгладают всё и уйдут?))
К тому же, почувствовав угрозу, кенгуру могут и нападать на человека, тем более когда их группа достаточно многочисленна.

А вы ели кенгурятину? Не торопитесь отвечать, что нет!:) Ещё не так давно её бойко добавляли в колбасы и пельмени. Правда производитель "забывал" указывать этот факт на упаковке из-за нелегального ввоза австралийской экзотики. По вкусу она напоминает молодую говядину, и при этом стоит в разы дешевле. Так что кенгурятинку ели мы все)
Tags: Австралия, Еда, кенгуру
Subscribe
promo voogg март 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →