?

Log in

No account? Create an account

Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
Начальник заставляет делать странные вещи
voogg
Такого еще не было. Работаю я, значит, в одной крупной компании. И вот один из руководителей, как оказалось, увлекается футболом. Сам играет в мини-футбол ну и за мировыми играми следит. А тут как раз чемпионат мира подлил масла в топку. Началось все с шутливых разговоров о том, кто победит и с каким счетом, а закончилось...банальными денежными ставками на результат матчей.

Понятно, что никто никому ствол к виску не приставляет, но все же в полушутливой манере он вынуждает делать ставки, даже тех кто в футболе ничерта не смыслит. Те судорожно роются в инете, пытаясь быстро понять, какие у какой команды шансы. Сумма ставки приличная, нифига не символическая. Отказать - значит сразу стать изгоем, что в текущей ситуации будет проблемой.

В общем, что делать и как бороться с этим тотализатором?

promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
Ну и ответить: да, я ужасный жлоб. А Зина молодец, умница, я за нее рад :)))

было испробовано, но призывы сдать деньги продолжаются и на следующий день и после

Пожалиться. Вот, так хочется поставить, прямо ночей не сплю за любимую команду, но вчера суки-соседи залили, а по нервяку ещё и штраф за езду на красный схлопотал. Теперь резурсы урезаны напрочь - ремонт делать да ещё и штраф, кредит даже брать придётся.
А если есть вышестоящий шеф, тоже слегка в шутку стукнуть ему, что в рабочее время занимаются хернёй, сопровождаемой добровольно-принудительным отъемом денег у подчиненных.
Ещё - у меня все деньги на карте БлуОрандж. Снимать в банкомате - жуткие проценты и комиссии. Карты Сбера нет - потерял, теперь восстанавливаю. Т.к. нашедший успел наделать покупок в Интернете, не так быстро восстановят, идёт расследование по тем покупкам и их аннуляции.

Ещё - а я и так азартный игрок. Все свободные средства оставляю в букмекерских конторах, там процентики-то повыше при выигрыше, чем у вас Пантелей Пафнутьич, хе-хе. За таких-то - 20:1, за таких-то 30:1. Озолочусь!
И вы бы выходили уже на серьезный уровень, а то детская песочница тут у вас, Кати-Зины со своими сотками.

не, если есть деньги на азарт, то и тут вынь да положь. А вот если беда беда какая, то тут можно и понять и простить))

Ну я тоже думаю, что жалиться выгоднее. Во-первых, если рассказывать всё пространно и с подробностями, самыми мелкими деталями, от вас начнут шарахаться и лишний раз не трогать. А во-вторых, могут и пособие какое выписать пострадавшему.
Ещё лучше - не вас залили, а мамо из деревни приехавши, с непривыку крантик отвинтивши и в лавку за керосином увинтивши, а там с тётьМашей на шесть часов языками зацепимшись по религии. Итог: залито три этажа, включая квартиру депутата с обоями Сваровски. Жопа-жопа, поможите, люди добрые, а то его телохранители уже приходили. И ни у кого страховки нет, значит платит за всё виновный. А будете настоятельно просить в долг и выписать внеочередной аванс - тоже шарахаться будут, проверено.

  • 1