Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Categories:

"Дорогая, ты непротив если мой брат немного поживёт с нами?"



Мне кажется, именно с этой фразы начинается путь к разводу... А между тем таких примеров перед глазами у меня аж два!!) Сам я на такое не подписался бы даже под дулом пистолета! Зачем тянуть постороннего (пусть и родного) человека в свою семью??

Дело ещё усугубляется тем, что в одной из этих семей вообще однокомнатная съёмная квартира! И если вы думаете, что на кухне имеется лежанка для гостя, то вы глубоко ошибаетесь! Спят на двух диванах в общей небольшой комнатке. Брат само собой отдельно)) А ведь муж с женой наминуточку практически молодожены, всего какой-то год как женаты. Да и дело даже не в этом, просто жить с посторонним человеком (для жены) вообще неудобство. Но мужа всё устраивает и ничего не смущает.

Жена часто просила супруга переехать в другой район. Ко всему прочему ей ещё и на работу добираться 2 часа да на перекладных. И ей хотелось жить если не отдельно от навязчивого родственника, то хотя бы поближе к работе. Муж конечно абсолютно глух был к этим просьбам. У них с братом бизнес тут! А причём здесь "тут" если у них частная печка-лавочка по очищению питьевой воды? Такое предприятие в любом районе будет востребовано (вода тут не ахти)!

Нет, я понимаю ещё жить цыганским табором, когда с деньгами всё печально, но там совсем не тот вариант! У жены высокооплачиваемая руководящая должность, муж тоже вроде калдырит неплохо. А живут втроём в обшарпанной однушке за копейки на окраине, где вечером без газового балончика и выходить стрёмно. Самый неблагополучный район! Я бы туда даже днём не совался бы)

При этом жена работает на другом конце города. Но сейчас её мечта жить рядом с работой сбылась. До работы пешком теперь 7 минут) А муж всё также живёт на той квартире с братом. Оно и понятно. Жёны приходят и уходят, а брат - это навсегда!!:) Тем более если делить с ним плату за квартиру - это жишь какая экономия получается!!!

Незнаю как там у них будет дальше. Пока поруганные, жена отдельно живёт уже месяц и при этом вид у неё стал гораздо более счастливый и выспавшийся:)

Вот я бы, к примеру, не стал жить с родственниками, даже имея пятикомнатную квартиру, а однокомнатный вариант и вовсе кажется диким каким-то. Видимо каждому своё...

А вы как смотрите на такое совместное проживание с родственниками? Причём там был далеко не временный вариант!

Tags: Жена, брат, муж, развод
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →