Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

"Вороны опасны! Куда смотрят коммунальные службы?!"



Говорят вороны очень умны, могут действовать коллективно и даже организовываться в группировки для каких-либо своих птичьих целей. И даже слышал, что они способны гнобить своих собратьев и стебаться с себе подобных. У них даже вид какой-то наглый и взгляд презрительный) Ну, или они умеют произвести такое впечатление. Но одно дело птичьи разборки, и совсем другое когда птицы объединяются для нападения на людей.

Недавно у нас был случай, в одном из дворов стая ворон напала на женщину. Женщину без сознания с пробитой головой скорая увезла в больницу.

Жители того двора возмущены и напуганы. Нападение ворон на людей в том районе происходит не впервые и всегда целой стаей. Рядом детские площадки где всегда много детей. Пока не было случая, чтобы вороны нападали на детей, но из-за последнего случая, по понятным причинам, люди уже в панике.

Требуют оградить их от разбушевавшихся пернатых: "Вороны опасны! Куда смотрят коммунальные службы?! Делайте что-нибудь". А куда смотреть? Ну, не принято у нас отстреливать ворон на улицах города. И прививки от бешенства им тоже делать не будут. Отлавливать и усыплять? И как понять какие из ворон именно "те"??

А ведь что-то делать видимо нужно, если они действительно так умны как считается, то до них дойдёт, что на этих двуногих можно нападать при любом удобном случае.

Как думаете, что делать с воронами, "вкусившими" человеческой крови? Отстреливать как диких животных? Или есть ещё какие-то варианты?
У нас они как раз вот такие большие серые, как на картинке. Ни одной черной тут пока не видел. И довольно близко подпускают человека, не боятся.
Tags: Вороны
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 5
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →