Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
Никогда, никогда не делайте того, что сделал я!
voogg

Я не из села. Не из деревни. Всяческих схем мошенничества знаю немало. Со многими сталкивался в жизни, и никогда не поддавался на их уловки. Но один раз я все таки сделал такую глупость, о которой мог бы жалеть всю оставшуюся жизнь.

Летели мы в прошлом году с подружкой в Турцию. Из багажа у нас было только 2 небольшие дорожные сумки. Весили они немного. Замотав их в полиэтилен мы прошли к весам. А перед нами стоит девушка, взвешивает свой багаж. Красивая молодая блондинка (может это повлияло или хрен его знает). И у нее перебор по весу. Она начинает ругаться, говорит что сама бортпроводником работает, и нормы знает. А ей в ответ: отвали, мол, недавно нормы снизили. И ниипет.
Она глянула на наши сумки и говорит: ребятки, вижу что у вас мало, запишите одну мою сумку на себя, а то мне доплачивать 150$ придется. Пожалуйста, запишите.

И что в моей башке тупой переклинило? Что повлияло? Я не знаю. Все как в тумане. Но я согласился. И это при том, что тетка, которая взвешивала, предупредила меня об ответственности.

В общем, согласился я, но на заднем фоне моих мозгов начали крутится картинки, как в этой сумке обнаруживается кило герыча и вместо теплых мест, я еду в места, не совсем теплые. И с этими картинками, обливаясь потом и понимая, какой я ебанашка, я иду на таможню.

Слава Богу, что там никакой запрещенки не было. Девушка дала нам по итогу немного денег, в качестве благодарности, ну и на порошок, чтоб отстирать мои обгаженные джинсы.

Вот так вот бывает.

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
да, Вы рисковали.
лучше не надо

  • 1
?

Log in

No account? Create an account