Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Ездил или не ездил, но лимузин продаётся.



На одном из сайтов по продаже автомобилей выставлен на продажу бронированный Mercedes-Benz Pullman W220 S600, изготовленный по спецзаказу в 2003 году. Стоимость его составляет 8,5 миллионов рублей, это около 111,5 тысяч евро.
Такая баснословная стоимость обусловлена ещё и тем, что автомобиль может быть интересен коллекционерам. На нём Путин якобы выезжал на официальные и неофициальные встречи.

Класс бронирования B7/B7 (высший). Полная бронекапсула. Бензиновый двигатель объемом 5,8 литра мощностью 367 лошадиных сил, автоматическая коробка передач. Привод — задний. Пробег — 88 тысяч км. Не требует ремонта. Оригинальный ПТС.



Как ни странно, автомобиль находится не в кремлёвском автопарке, а в частной коллекции. Как и когда он попал в частную коллекцию ещё выясняется. Так что верить в то, что авто "знает" Путина (и не только в лицо), пока что рановато.

Да и кому это авто нужно? Разве что какому-то сумасшедшему коллекционеру, которому деньги девать некуда. Интересно из-за чего его решили продавать именно сейчас? Может вследствие разочарования в прежнем владельце?)
Кому авто коллекционное??))
Tags: Авто, Путин
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 5
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →