Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Categories:

Ну, и кому ты теперь будешь нужен такой зелёненький?)



Каждый человек справляется со стрессом и личной трагедией как умеет. Не все могут справиться с ситуацией, когда тебя вдруг бросили... нежданно-негаданно. Кто-то жалуется друзьям на этих кАзлов, размазывая слёзы. Некоторые заедают горе пироженками, другие чем-то его запивают)

А есть такие, которые переходят к решительным и порой неадекватным действиям. И иногда отличаются настолько, что попадают в сводку новостей) Прямо как девушка из нашего города, не сумевшая достойно пережить расставание со своим любимым.

Они, с теперь уже бывшим, совместно грызут гранит науки в одном из институтов. На одной из перемен девушка плеснула своему бывшему парню в лицо раствором бриллиантового зелёного на глазах у остальных студентов. Зелёнка залила парню пол лица и попала в глаза, но вроде бы никакой серьёзный вред здоровью нанесён не был. По крайней мере в больницу и в полицию этот "помеченный" не обращался.


И вроде видно, что жить будет)

Но всё-таки нравы у современных девиц! А если бы с глазами что-то произошло? Ведь за причинение телесных повреждений можно и срок схлопотать! Хорошо хоть не кислотой. Нет, лучше уж как Владимир Вольфович - водичкой, водичкой... Так и оппонента обидишь и никаких повреждений (кроме моральных) не нанесёшь.
А то любовь приходит и уходит, а срок за глупость по-молодости "мотать" это тоже знаете ли...

ЖЖёт молодёжь!) Это что из разряда - "Так не доставайся же ты никому!"?) Видимо думала, что он такой зелёненький никому не сгодится теперь) В чём вообще логика? Или её не было?...)
Tags: Зелёнка, бывший, девушка
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 5
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments