Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

У меня Лексус ! Уметь читать и считать мне совсем не обязательно!



Вчера со своей машинкой ездили мыться. В основном пользуюсь для этих целей ручной мойкой самообслуживания потому что нищеброд, так как этот способ наведения чистоты мне больше по душе. Хотя бы потому, что чужие руки на автомойке часто могут стать причиной царапин и сколов. И предъявить в таком случае им можно будет разве что только свой недовольный вид и бесполезный срач.

Мыться решил основательно - изнутри и снаружи, а потому застрял там довольно надолго. Желающих вымыться вчера было много. Некоторые так и остались желающими)

Обычно жетоны можно было получить тут же на мойке, отдав за каждый в купюроприёмник по 25 грн. Вернее принимались купюры достоинством 10 и 20, а значит можно было купить только чётное количество жетонов (2 шт. за 50). Купюры достоинством в 50 грн этот монстр "кушать" категорически отказывался. Почему? Так и осталось загадкой для, мятущихся в поисках размена, автолюбителей. К тому же постоянно "выплёвывались" мои купюры назад, каким только боком я их не впихивал туда)
А теперь эта штуковина и вовсе сломалась, и отсылала всех за жетонами на соседнюю заправку, находящуюся метров в 200-х от мойки.

Пока отмывался работал за справочную у водителей из соседних боксов. Многим просто не хотелось топать за жетонами на такое чудовищное расстояние и они надеялись, что я это опровергну)) Один даже спрашивал совета как ему лучше поступить? Поставить машину в бокс и пойти пешком или всё же съездить за жетонами?? Я милостиво разрешил ему оставить машину в боксе)

Особо умилила блондинка из Лексуса. Простояв добрых пару минут у терминала, она направилась ко мне: "Ой, а скажите. Там вон написано, что один жетон стоит 25, это значит если я засуну 50 грн, мне дадут два жетона, да?" На что я, тяжко вздохнув, спросил у неё куда она собралась "засовывать", если там русским по белому написано, что терминал не работает и жетоны покупать нужно на заправке? Но при этом, чтобы утешить её, подтвердил, что да - 50 разделить на 25 будет именно 2)

Блондинка выслушала меня и уехала. Совсем...
Вот такая она - загадочная блондинистая душа:) А может просто поехала пересчитать ещё дома на калькуляторе?) Блондинистая душа - потёмки) А жизнь - штука сложная!
Tags: Лексус, автомойка, блондинка
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments