Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Нелёгкие будни специфических актрис.



Кроме всеобщего общественного порицания и недопонимания со стороны близких и знакомых, актрисы подвергаются насилию над личностью.

Хотя подобные притензии и могут показаться несколько странными... Но, с другой стороны, все мы люди-человеки. И даже в этой специфической профессии могут и должны быть какие-то нормы и свои ограничения. Всёж-таки не рабство какое-нибудь! А дело сугубо личное и добровольное, как ни крути... Плюс хорошо оплачиваемое.

Вот и одна из взрослых канадских актрис, обидевшись на режиссёра, подала иск на студию и режиссера в $5 млн.

Актриса утверждает, что во время съемок фильма ее били по лицу, голове и груди, вызвав кровотечение. Жаловалась, что ей «вливали воду в рот, вынуждая ее захлебываться». Также режиссер заставил ее дать интервью, в котором ей пришлось сказать, что она продолжит сниматься у данного режиссера. Или ей не заплатят.



Сцены, на которые жаловалась актриса, в сценарии прописаны не были. Она просила остановить съёмку неоднократно, но на её слова и чувства никто не обращал внимания. Также актриса подала в суд и на своего партнера по фильму за... изнасилование.



Ну что тут скажешь?.. "Назвался груздем - полезай в кузов!" Такая уж специфика данного бизнеса.
Или девушка права и все должны были относиться с уважением к ней и её чувствам? И она не зря требует немаленькую материальную компенсацию попраной девичьей чести моральному ущербу??
"Все профессии важны, все профессии нужны!"?? И уважения к человеку как к личности никто не отменял?
Tags: Актриса, иск
Subscribe
promo voogg март 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments