Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Каин и Авель наших дней.



Эта старая библейская история, думаю всем известная. О первом убийстве. Братоубийстве. Каин и Авель были детьми Адама и Евы. Авель был пастухом, а Каин земледельцем. Богу каждый из них приподнёс свои дары. И заметил Каин, что Бог больше благоволит к Авелю. Ну, и прирезал его по тихому из зависти.

Но то дела давно минувших дней. И ещё не известно было-небыло. А в нашем городе похожая история приключилась на Пасху, по иронии судьбы в столь светлый божественный праздник. В больницу доставили мужчину с ножевым ранением в грудную клетку. Полиция начала опрашивать свидетелей. Сам пострадавший находится без сознания. И неизвестно выживет ли.

Старший брат потерпевшего заявил, что удар ножом в область сердца брату нанёс неизвестный мужчина. Но очень скоро выяснилось, что именно старший брат ударил ножом потерпевшего, а после пытался отвести от себя подозрение.

Оба брата и раньше попадали в полицию, и неоднократно. Но опуститься до поножовщины в отношении близкого человека и кровного родственника - это уж слишком! Неизвестно, что они там не поделили, но судя по всему во всём виноват "зелёный змий", delirium tremens и слишком большое количество праздничных дней, способствующих алкогольным возлияниям.

Если бы не все эти обстоятельства, брат бы ни за что не поднял руку на брата! Ведь светлый праздник, Пасха же!
Ну и грех не отметить как следует!
Tags: Брат, Пасха, нож
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →