Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Что одна милая девушка может ночью отжать у четырех парней


Немного лирики. Такси в нашем городе - это неадекватный сервис, такой ситуации я больше ни в одном городе страны не наблюдал, даже в самом захудалом. В 23.30 в центре города просто нет машин, а если угораздило в спальном районе оказаться - то забудьте про эту идею. Так вот, вчера решили посидеть с друзьями в кафе, собрались после работы в привычном месте, пообщались, поели, выпили, все отлично. Вышли, вызываем такси, машин нет. Уже решили пойти поавтостопить и немного отошли от кафешки, как тут перезванивают, и говорят что заветный зеленый ланос номер такой-то выехал за нами. Возвращаемся и видим одинокую девушку, которая явно чего-то ждет.

И тут, подъезжает наш ланос. Девушка аки дикая лань скачет к нему на своих высоких каблуках, но мы парни не промах, тоже стартанули к машине. Девушка поняла, что не все так просто, обернулась и спрашивает - это ваше такси? Получив утвердительный ответ, она просит взять ее с собой. Но нас четверо, свободных мест нет.

И тут случилось неожиданное, девушка открывает заднюю дверь, и со словами "Мне надо ехать", садится в машину и пытается закрыть за собой дверь. Мы конечно в шоке, но рефлекс сработал, дверь закрыть у нее не получилось. Немного попрепиравшись она таки вылезла, и стала нам рассказывать, что у нее было неудачное знакомство с парнем (видимо в кафе) и поэтому ей надо домой. Но после ее выходки, наши сердца не дрогнули, мы решительно уселись и под ее презрительное "Мужчины называется!", поехали по домам.

Предполагаю, что если бы она сразу по человечески попросила уступить ей машину, все было бы по другому. Так а вы что думаете, мы кАзлы или она сама дура?
Tags: Авто, Девушки, Жжизнь
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments