Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Categories:

Кто хочет обнимашки??



Хорошо когда рядом есть близкий человек, который подставит в нужный момент дружеское плечо, да и просто обнимет и успокоит. Тем более, что ежедневные объятия человеку жизненно необходимы. Психологи утверждают, что для гармоничного душевного состояния каждый человек должен получать обнимашки не менее восьми раз в день. А лучше больше, ведь передозировки объятиями не бывает.

Для тех, кто одинок (и даже не имеет кошки) и создано это кресло-софа. Это конечно не то же самое, что обнимашки с живым человеком, но, за неимением лучшего, и мебель может подарить душевное тепло и "подставить дружеское плечо".







А создал этого плюшевого "друга" житель Южной Кореи Ли Юнь Кьянг. Эта уникальная мебель оснащена необычными подлокотниками, которые могут обнимать своего хозяина. Специально для тех, кто нуждается в поддержке, но не может найти в данный момент.

Создатель необычного предмета мебели уверяет, что она способна успокоить, поддержать, и дать тепло и доброту, в которой каждый человек так порой нуждается! Ведь её подлокотники напоминают руки людей, а само кресло какбы говорит: "Иди сюда, я тебя обниму". Кресло-софа недавно удостоилось бронзовой медали от комитета A'Design Award, оценившего уникальность и актуальность идеи корейца.

Признавайтесь! Кому захотелось обнимашек и "на ручки" к креслу?)
Tags: Кресло-софа, обнимашки
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 5
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →