?

Log in

No account? Create an account

Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
Кто хочет обнимашки??
voogg


Хорошо когда рядом есть близкий человек, который подставит в нужный момент дружеское плечо, да и просто обнимет и успокоит. Тем более, что ежедневные объятия человеку жизненно необходимы. Психологи утверждают, что для гармоничного душевного состояния каждый человек должен получать обнимашки не менее восьми раз в день. А лучше больше, ведь передозировки объятиями не бывает.

Для тех, кто одинок (и даже не имеет кошки) и создано это кресло-софа. Это конечно не то же самое, что обнимашки с живым человеком, но, за неимением лучшего, и мебель может подарить душевное тепло и "подставить дружеское плечо".







А создал этого плюшевого "друга" житель Южной Кореи Ли Юнь Кьянг. Эта уникальная мебель оснащена необычными подлокотниками, которые могут обнимать своего хозяина. Специально для тех, кто нуждается в поддержке, но не может найти в данный момент.

Создатель необычного предмета мебели уверяет, что она способна успокоить, поддержать, и дать тепло и доброту, в которой каждый человек так порой нуждается! Ведь её подлокотники напоминают руки людей, а само кресло какбы говорит: "Иди сюда, я тебя обниму". Кресло-софа недавно удостоилось бронзовой медали от комитета A'Design Award, оценившего уникальность и актуальность идеи корейца.

Признавайтесь! Кому захотелось обнимашек и "на ручки" к креслу?)

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

Молодец Ли Юнь Кьянг! )

Обнимашек не захотелось?:)

Edited at 2018-04-05 06:31 am (UTC)

Крутое устройство

С интресом прочитал отличный пост. С меня лайк и в закладки :)

Какая прелесть:)

Что-то в этом непристойное

В кресле? Не обратил внимание. Ну, смотря как посмотреть, наверное)

Обнимашки делают человека счастливым

Обнимашки все любят, а вот от такой "мебели" только пыль собирать.

Я мужа люблю обнимать)

Ему нравится?)

Он конечно молодец, но лучше жены этого никто не сделает! )

Прикольно )))

Какая прелесть) Хочу такое кресло)

Я очень люблю обниматься с мужем. Именно не просто обниматься, а до обмена энергией, силой, любовью. Называю это перетеканием
В таких обнимашках есть острая необходимость примерно раз в неделю. Но эта необходимость должна быть у двоих. Надо уметь открываться, отдавать и брать

Такие огромные «лапы» у него)