Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Category:

Мерилин Монро снова с нами.



Прошло уже так много лет с момента популярности любимицы публики Мерилин Монро и со дня её смерти, более пятидесяти лет уже. Стандарты красоты и вкусы у людей успели за это время многократно измениться, но и сейчас многие считают её идеалом красоты и женственности. Вот даже среди моих знакомых имеются почитатели её таланта и внешности, считающие её идеалом во всех смыслах до сих пор.

Продюсер и сценарист Крис Онгаро выступил с идеей "оживить" Мерилин. В Голливуде собираются снять байопик о культовой актрисе с её цифровым двойником.

Основой для копии Мерилин Монро станет 41-летняя Сьюзи Кеннеди (знакомая фамилия).


Мерилин и Сьюзи


Сьюзи Кеннеди


Сьюзи Кеннеди

Она считает себя копией легендарной актрисы и ранее уже исполняла роль Монро в "Бегущий по лезвию - 2049"

Сьюзи Кеннеди уже сфотографировали с помощью 181 камеры, зафиксировав таким образом все особенности ее тела. 60 камер были использованы для создания снимков лица, чтобы запечатлеть различные его выражения.

--------------------------------------------------------------------------------

Мэрилин Монро умерла в 1962 году (в ночь с 4 на 5 августа) от передозировки Нембутала. Ей тогда было 36 лет (1926-1962гг. жизни). Наиболее известные ее роли в фильмах "В джазе только девушки" и "Джентльмены предпочитают блондинок".
Как думаете Мерилин Монро и сейчас можно считать красавицей или вкусы и мода давно изменились? И мне одному кажется, что эта Сьюзи Кеннеди не очень-то и похожа?? Хочется верить, что после цифровой обработки сходство будет 100-процентным.
Tags: Мерилин Монро, Сьюзи Кеннеди
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 5
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments