Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Спасение Потапа Михалыча



Животные способны и умилять, и удивлять. Вчерашний случай в местном зоопарке поставил в тупик директора и смотрителей зоопарка. Косолапый житель парка дикой природы медведь по кличке Потап каким-то образом умудрился надеть на себя любимую игрушку.

Автомобильная шина, с которой Потап часто играл однажды утром оказалась надетой на бедолагу в виде пояса. Его попытки избавиться от сковавшей не тощий медвежий организм шины самостоятельно не увенчались успехом. Как животное умудрилось натянуть на себя шину, сидящую на нём впритык, для работников зоопарка осталось загадкой.

Спасали мишку всем миром, призвав работников коммунального учреждения МКП "Счастливые животные". Насмешило, что те в свою очередь созвали настоящий консилиум - что же делать с косолапым в этой ситуации?? Ведь такой случай был впервые в их практике! Даже позвонили балтийским коллегам дабы проконсультироваться. Общими усилиями было принято решение усыпить Потапа и разрезать шину. Бинго!!!





Пока суд да дело бедный Потап Михалыч уже начинал задыхаться. Это и подтолкнуло к скорейшему принятию решения! Видимо возможны были другие какие-то варианты? Намылить медведя? Посадить его на строгую диету и дать слабительное? Я как-то даже теряюсь в вариантах... Может хотели всё-таки спасать шину, а не медведя?.. Всё у нас как всегда делается через непойми что) А пока думают бессловесное животное мучается.

Tags: Медведь, спасение, шина
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 5
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →