Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Почём нынче авто для Бэтменов?



С таким внедорожником точно не затеряешься в автомобильном раду на светофорах, а соседям, стоящим в пробке рядом с этой фантасмагоричной машинкой точно будет на что поглазеть. Хотел бы я себе такой агрегат? Однозначно ответить затруднился бы. Скорее арендовать поюзать день-другой не отказался бы. А учитывая цену этой нерядовой техники, я бы однозначно её всё равно не купил в силу финансовой невозможности это совершить.

На данный момент плод воображения китайской компании IAT Automobile Technology является самым дорогим из существующих внедорожников. Стоимость авто 2,2 миллиона долларов. Выполнен внедорожник KarlmannKing во вполне узнаваемом стиле, легко угадывается авто Бэтмена и самолет-невидимка Lockheed F-117. Для его создания использована платформа пикапа Ford F-550.

Цена обусловлена не тодько внешним видом, но и внутренней "начинкой": многофункциональные кожаные кресла, плазменный телевизор, спутниковое телевидение и игровая приставка PlayStation 4, холодильник, кофемашина, два кондиционера, очиститель воздуха и неоновая подсветка. Пол KarlmannKing стилизован под мрамор, а потолок как в Rolls-Royce имитирует звёздное небо. Для отделки салона использованы кожа, замша и дерево.







Прибавьте к этому ещё мощный двигатель V10 объемом 6,8 литра, который выдает 360 лошадок 620 Нм крутящего момента. Однако при этом максимальная скорость невпечатляет - всего 140 километров в час. А всё из-за веса - 5 тонн.

Для настоящих Бэтменов имеется и бронированная версия авто, её вес и вовсе составляет 6,6 тонны. Не знаю как насчёт купить, но поюзать по-моему никто бы не отказался. Ну, или хотя бы сфотаться на её фоне))
Tags: Авто, Бэтмен
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments