Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Что нового в World of Tanks?



Популярная игра World of Tanks получила самое крупное обновление за всю историю своего существования. Теперь у неё не только новый внешний вид и графический движок Core, игра полностью изменена и в техническом плане.

В общих чертах она всё ещё имеет сходство с прошлой версией игры, но улучшения сложно не заметить - более высокое разрешение и детализация изображения, отчего картинка выглядит более чёткой и реалистичной. А по меняющемуся звуковому сопровождению можно судить о том, как развивается бой.





Более 25 карт получили новые текстуры, систему отображения воды, неба, освещения и тени. За пределами полей боя, теперь всё выглядит на порядок реалистичнее. У каждой карты теперь будет своя уникальная атмосфера. Техника и другие объекты теперь могут намокать при попадании на них воды. Когда танк пересекает реку, то толкает перед собой воду, а выстрелы создают волны. Растения и деревья выглядят разнообразнее и объёмнее.



Благодаря партнерству с компанией Intel игра World of Tanks после обновления 1.0 получила возможности, которые соответствуют современным технологическим стандартам.


Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments