Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Умер-шмумер... Лишь бы был здоровенький!



На эту тему вспомнился старый еврейский анекдот)
-Сара, вы слышали, Абрам умер!
-Ой, я вас умоляю! Умер-шмумер... Лишь бы был здоровенький!

Иногда поступки людей граничат с какими-то отклонениями. То ли делать нечего? То ли от переизбытка денег?

Я понимаю, что животное своё можно очень сильно любить, видеть в нем члена семьи и очень страдать, когда оно отправляется к праотцам. Так уж устроено, что наши питомцы живут меньше нас, в основном, исключение попугаи, черепахи и т.п.

Есть масса вариантов как справиться с потерей. Завести такое же животное, завести другое животное или дать себе время прийти в себя и не заводить никого...

Но клонировать?? Не каждый решится на подобное. И всё равно это будет уже не тот Бобик или Мурзик.

А вот певица Барбара Стрейзанд решилась клонировать своего питомца. Собака породы котон-де-тулеар по кличке Саманта прожила у неё 14 лет и умерла в силу своего возраста. Перед смертью из пасти и желудка у животного взяли клетки для клонирования.

Сейчас у певицы проживают два клона её любимицы. Они абсолютно идентичны, но с разными характерами (и ошейниками), что вполне доказывает бессмысленность клонирования. То животное уже не вернуть. Проще и морально здоровее, кмк, было взять двух щенков той же породы и не заморачиваться.

Теперь певица ждёт не проявится ли спокойствие и рассудительность её любимицы в этих клонах, и не станут ли их глаза такими же карими, когда они вырастут...

А вы как думаете нормально клонировать своих умерших животных? Или лучше завести другое животное? И лучше абсолютно не той породы, чтобы ничто не напоминало??

Или тут весь вопрос в деньгах? Есть на это средства? Пожалуйста! Получите абсолютно идентичную Моську, правда с другим характером. А вы бы клонировали своего любимца, если бы о деньгах вопрос не стоял??
Tags: Барбара Стрейзанд, Клонирование, собака
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →