Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Женская зависть приводит к разводу)



После 12 лет брака супружеская пара решила развестись. Причём инициатором развода выступила жена. Причина не в изменах и даже не в домашнем насилии и тирании. На первый взгляд причина может показаться странной, но видимо для женщины вполне логична.

Жена подала на развод из зависти. Дело в том, что оба супруга дошли до роковой для них отметки на весах - 136 кг. Оба почувствовали, что пора бы заняться собой и что-то делать с лишним весом, проблемы со здоровьем и интимная жизнь сошла на нет. Весь их образ жизни сводился к поесть да залипнуть в гаджеты.

Решили сесть на диету и заняться спортом. У мужчины сила воли оказалась сильнее) Он бегал, занимался спортом и следил за питанием. Через месяц похудел почти на 5 кг. Через несколько месяцев его усилия принесли ощутимые результаты.

Жена же забросила тренировки в спортзале спустя неделю. Диету тоже бросила. Вес её остался в прежних пределах. И она обиделась!))

Заметив изменения в теле супруга в лучшую сторону, жена стала смотреть на него враждебно, потом отказалась спать с ним в одной постели (странно, что не он отказался). А после их общение и вовсе свелось к редким смс из соседней комнаты. А потом она удивила супруга, подав на развод... После 12 лет вполне счастливого брака.

В соцсети накарябала обиженный статус:"Меняй свой мир, а не своё тело!"

Муж расстроен и растерян. В чём он виноват? Что его воля сильнее? В том, что жена оказалась слабовольной?
Предполагаю, что идея худеть вместе исходила от жены.
Может им просто не нужно было худеть? Совсем? Жили бы и дальше два счастливых "пончика") А так...
Tags: Похудение, жена, развод
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments